|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2009, 23:54 | #1 |
Инструмент в машине
Вот озадачился выбором инструмента, хочу набор ключей. Для начала.
Нужен ключ который свечи выворачивает уже на днях... Собственно может кто видел дельные наборы???? Чтобы все сразу и в удобной форме, если кто видел, скажите где лежит.. Что нужно держать из инструментов в машине?. Пока только ключ для колес и насос) |
|
26.12.2009, 01:16 | #2 |
Re: Инструмент в машине
Ключ для колес штатный? Я свой сломал на первой гайке
26.12.2009, 01:38 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я взял набор со множеством головок, двумя трещётками удлинителями и т.д. Места занимает немного, пользы до и больше. Брал на Московском на рынке, прямо от ворот мимо рядов машин будет слева павильон с инструментами. Станкоимпорт или Арсенал. Посмотри, чтобы свечная головка была с магнитом, а не резинкой. Намного удобнее.
Набор ключей и головок, набор для ремонта бескамерных шин, пассатижи, расходные жидкости. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2009, 11:01 | #4 |
Лопата, домкрат дельный, топор, кувалда, ВэДэшка, 2 зубила ( одно острое, другое тупое для ступичных гаек), трос , крокодилы и.т.д..
|
|
26.12.2009, 17:13 | #5 |
и прицеп для всего выше перечисленного О_о
хотя конечно инструмента много не бывает... тоже в скором времени приобрету себе какой-нить наборчик, а пока только отцовский набор ключей вожу да мелочи всякие вроде ножа, парочки разных отверток, зубильце, вдшка и графитка... |
|
26.12.2009, 17:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||
При грамотной укладке прицепа не надо! |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2009, 17:39 | #7 |
симсон, пока машина новая, неохота багажник переделывать, после того как с ТО слезу, буду под инструмент и шмурдяк нужный местечко делать, или ящички какие...
|
|
26.12.2009, 17:45 | #8 |
|
|
26.12.2009, 20:52 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Купил лопату для снега.
Завтра попытаюсь ключи найти.. И в сервис машинку загнать..
Кувалда??? Ну топор и правда полезная вешь, дипломатический аргумент... Кувалда правда весомее, но здоровая...... Трос бы купил.. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |