|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Выбираем дату выезда и отмечаемся на участие в выезде | |||
Выезд 30 января (суббота) | 5 | 20.83% | |
Выезд 31 января (воскресенье) | 1 | 4.17% | |
Выезд 6 февраля (суббота) | 10 | 41.67% | |
Выезд 7 февраля (воскресенье) | 3 | 12.50% | |
Выезд 13 февраля (суббота) | 3 | 12.50% | |
Выезд 14 февраля (воскресенье) | 2 | 8.33% | |
Другая дата выезда. | 1 | 4.17% | |
Да, я участвую в выезде. | 15 | 62.50% | |
Нет, участвовать в выезде не смогу. | 1 | 4.17% | |
Фигня опрос! | 1 | 4.17% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2010, 23:45 | #351 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)
если выезжает Шнива клуб, то там одна дорожка для всех, потому как в клубе от силы 4 подготовленные машины (и то не совсем подготовленные)
06.02.2010, 23:47 | #352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас вообще-то всегда так и было. а сегодня у меня полмашины под замену, сцепа тоже сожжена. еще хорошо, что до города доехал (смог только на подсосе), (когда назад ехал я в севске на заправке взял 5 телефонов местных эвакуаторов). но слава богу доехал!!! хотя чего мне это стоило... в общем на БУДУЩЕЕ ОЧЕНЬ хороший урок. Последний раз редактировалось Windy; 07.02.2010 в 09:44. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 23:51 | #353 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Константин тут ты в корне неправ. Еще раз повторюсь БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ БЕЗ ЛЕБЕДКИ ВЫ ЕДЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Для вас естьдругая дорога! Помогать вам никто не будет! ЭВАКУАЦИЯ ВЕЧЕРОМ! КАКИЕ могут быть претензии - не понимаю...
Ну а вот у нас было сделано специально ДВЕ дороги, и если ктото попутал их... сами себе нашли приключений значит.
слушать внимательно о чём вам говорят, и не предьявлять потом нелепых претензий... На этом пожалуй прекращу полемику эту. Заранее извиняюсь если был с кемто излише резок и груб... зыж Хотелось бы услушать мнения, отзывы тех товарищей ШНива-клуба которые поехали правильной дорогой А то одни претензии от Кости, который тему не просёк и поддакивания ему виртуального Подводкина который вообще не был неучаствовал.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (А и Б Стругацкие) Последний раз редактировалось Windy; 07.02.2010 в 10:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 23:53 | #354 |
Бугага, а у нас разве сегодня не так было??? Почти весь стандарт, за исключением некоторых, класно отдохнул и подчерпнул много интересного, ненасилуя машинку и комфортно везде проезжая. |
|
06.02.2010, 23:55 | #355 |
off-top, но всё равно:
У меня у кореша дача в кооперативе, где дачи и коттеджи у всех бизнесменов, а у него УАЗик старый добрый, был снегопад, всю дорогу занесло и он работал эвакуатором, вытаскивал и Nissan Patrol, и Toyota Land Cruiser 200, и Chevrolet Tahoe, сжёг себе сцепление, потекли все жидкости, потом он приходит на собрание и говорит: "Вы б** дайте мне тыщу рублей на сцепление! Вытаскивал вас всех, а вы..." В конечном итоге ему не дали, через три недели снова все дороги замело, а он уже никого вытаскивать не стал и куковали там владельцы крутых жипов с лопатами часами. Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец
07.02.2010, 00:00 | #356 |
У мню супруга дэу матиз хочет брать в ближайшее время.
Также в Севской стороне есть Ягринсий маяк, очень сакральное и интересное место, ни я ни супруга там не были.. МехалычЪ ты был?? Вот проведём Пикник 21-го февраля.. почему бы ШНива клубу не организовать туда выезд?? очень познавательно и для ШНивы никакая доп.подготовка не требуется.. Я буду с женой на ВАЗ-21140 или на ненаше марке ДэуМатиз... МехалычЪ ты снами на Альто?? Предлагаю 28 февраля... Я спокоен.. ШНиваклуб нас не бросит.. |
|
07.02.2010, 00:01 | #357 |
NikeR, кстати, отличная идея, поехали на маяк
07.02.2010, 00:07 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Я в корне прав! Я же без претензий к вам, все было супер, всем понравилось, мне дак вообще жуть как понравилось, я так никогда не развлекался! честное слово! спасибо! Все довольны, покатушка вообще супер, жаль что шашлыка не поел, дело совсем в другом, когда мы выбирались в лес, мы помогали друг другу, и будем помогать, я например не представляю просто как проехать мимо человека, которому нужна помощь и ты можешь помочь????? В общем ладно, смотри все основные ваши уехали - о них вообще речи не идет и не может идти, был же регламент эвакуация вечером сам говоришь...., а остались те, кто задерживал НАШЕ движение вглубь этой засады. Что потом было: Руслан обьехал нас, за ним поехал ваш подготовленный, на колесах в два раза больше чем у Руслана и засел. Я этим временем у другого вашего подготовленного выправшиваю манометр, колеса давление спустить, он мне ответил как-будто я какой-то ВОР. я даже его манометром реально не пользовался. просто взял и спустил на глазок после такого............ Он был с лебедкой. Мы ему ПОМОГАЛИ. вищневую, меня, Дениса ниву - мы бы развернули толпой без проблем, но в итоге мы убили по полчаса на каждую ниву - двумя джеками поднимали и кидали в сторону, так и развернулись на 360 градусов. потом толкали чуть ниже ваших двоих подготовленных, уже в обратный путь - так прикол в том, что все ваши трое подготовленных, были сами по себе, то есть пока мы одного выталкиваем, ОСТАЛЬНЫЕ ДВОЕ, в разных местах, в 10 метрах от нас - сами себя вытаскивают. Ну не смешно ли. А если бы мы паджеру обьехали справа по колее Руслана???? Чтобы было??? я понимаю ничего. Но мы же не делали такой наглости как ваш подготовленный!!! которого мы помогали вытаскивать!!!!!!! В общем все я заканчиваю, надоело. Буду писать отчет, весело все-таки получилось. |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 00:12 | #359 |
Хорош ср.....ся! Всем спать!,завтра на свежую голову все обсудите!
Последний раз редактировалось Windy; 07.02.2010 в 10:19. |
|
07.02.2010, 00:16 | #360 |
Всем привет! Вот и я добрался до компа, правда ненадолго ребенка надо укладывать.(Уже уложил) Очень хорошо провели день, устал как будто вагоны разгружал. Завтра наверное все мышцы будут болеть, давно зарядку не делал. Наконец-то проверил реально самоблоки. Работают офигительно сел только один раз и то, когда раворачивался Всем огромное спасибо за компанию. Жалко конечно, что не поели фирменного мяса, может в следующий раз повезет больше.
|
|
Закладки |