|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Выбираем дату выезда и отмечаемся на участие в выезде | |||
Выезд 30 января (суббота) | 5 | 20.83% | |
Выезд 31 января (воскресенье) | 1 | 4.17% | |
Выезд 6 февраля (суббота) | 10 | 41.67% | |
Выезд 7 февраля (воскресенье) | 3 | 12.50% | |
Выезд 13 февраля (суббота) | 3 | 12.50% | |
Выезд 14 февраля (воскресенье) | 2 | 8.33% | |
Другая дата выезда. | 1 | 4.17% | |
Да, я участвую в выезде. | 15 | 62.50% | |
Нет, участвовать в выезде не смогу. | 1 | 4.17% | |
Фигня опрос! | 1 | 4.17% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 21:57 | #421 |
Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)
кроме совместных покатушек надо и своим клубом собираться,поездить так что бы все были довольны. Мне не нравиться как тут некотроые ругаются друг с другом. Хотя когда я тоскал тросы, толкал машины я не разделял кто свой, кто чужой, мне было интересно пообщаться со всеми.
|
|
07.02.2010, 22:00 | #422 |
Привет всем!
в подобной вылазке участвовал первый раз. впечатлений море. спасибо всем, кто хоть раз уперся в заднюю дверь паджерика! сам натолкался уазиков тоже по горло. почитал форумы здесь и шеви клуба - понял что попал под раздачу на наболевшую тему - стандарт на трассе гряземесов. дернулся туда только потому что передо мной шли нивы неподготовленные совсем, маверик , уазик на лысой резине и субару форестер! с учтом того что в багажнике лежали цепи, ручная лебедка и имелась пониженная и все блокировки- подумалось никогда не поздно повернуть назад! вперед доехали достаточно безпроблемно, за исключением того что впереди кто то постоянно застревал и ждали пока колонна тронется снова. доехали до речки и тут стало понятно что засада вот- она, во всей красе. даже лендроверы на спуске закапывались и лебедились. насколько я понял прошли всего 5 машин- паук, патруль два ровера и крузак. мне кажется шанс имели еще пару-тройку уазов с лебедками и большим клиреносм(ruslan,Mikh72), но им закрыли дорогу .настоящий размер задницы стал понятен когда попытались развернуться. отдельное спасибо Mikh72. за попытку организовать колонну обратного хода. обратное направление оказалось просто кашей из мелко- мелко размешанной снежной крупы. паджерик пошел вначале только на цепях. к сожалению цепи оказались для такого оффроада слишком хлипкими,хотя не раз выручали на раскисшей глине ранее. весной, осенью ,в дождь, по раскисшей глине постоянно ездим в деревню примерно по таким же уклонам, как и штурмовали подготовленные. А без цепей 2,6 тонная машина на всесезонной резине с 200 кобылами и автоматич. коробкой передач оказалась откормленной коровой на льду!! в один момент удалось собрать -уговорить почти 10 человек и не могли сдвинуть с места! основная проблема - независимая подвеска зад-перед и интергрированная в кузов рама. клиренс для такого снега оказался неприемлемо мал! машина постоянно лежала на сежной подушке. гидротрансформатор пережевывает большой крутящий момент и не дает сразу передать его на колеса. когда передает - это уже не нужно, колеса свистят. в раскачку никак. встал намертво. колонна стоит. хотя передо мной синий уаз, по моему михаил, тоже копается - постоянно слышны маты без эвакуации самим не выехать никак. когда приехал крузак 404 ,я был в легком шоке. он просто ни секунды не сомневаяь повернул на целину и поехал. уровень снега был выше колес! резюме - с подачи присутсвующих впереди меня в колонне явно переоценил возможности машины. Приношу извинения, если кому нибудь помешал осуществлению внедорожных подвигов. у меня- минус защита картера, не увидел фирменного мяса и неноксы. плюс -общался с командой увлеченных людей, живой и активной. P.S.Мне кажется было бы меньше флуда по поводу закопался - всех задержал,если бы кто-нибудь из организаторов проконтролировал- выстроил колонну, т.е. без лебедок, на слабой резине -ждем пока проедут подготовленные. |
|
07.02.2010, 22:04 | #423 |
Когда кому-то что то не нравится - это тоже хорошо, так как для оргов на следующие покатухи можно сделать выводы. Да и все остальные поймут способности своей машины и учтут это...
Так, что peace всем. Прекращаем ругаться и думаем о следующих покатухах. Кстати, что там с выездом с ребятами из дет. дома?
07.02.2010, 22:05 | #424 |
Да у нас клуб ПАДЖЕРИКОВ собирается
на базе Шнива-клуба
07.02.2010, 22:07 | #425 |
Как человек военный подтверждаю что организация-самое главное.+1
07.02.2010, 22:08 | #426 |
Мужики, иногда и самим надо думать...
07.02.2010, 22:15 | #427 |
leo0872, личку посмотри
07.02.2010, 22:16 | #428 |
Может уже во флуд уйти...
07.02.2010, 22:18 | #429 |
погоди, не все высказались еще
07.02.2010, 22:23 | #430 |
|
|
Закладки |