|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2010, 18:31 | #111 |
Re: ПОКУПКА АВТО
Новую машину обязательно страховать каской. Тем более первую. тем более если жена будет учится.... Имхо. Для меня шевик первая машина, купил б\у (6-го года). опыта ноль. Каски нет. Езжутихоничко.... Учуся... С меня за каску требует под 30к в год. Опыта нет, машину почти как новую оценивают..... Вообщем в народе ходят слухи, что суммы выплат занижают, отказывают, ремонтирует херова... Денег не дают.. Позитива нет.... Почитал договора на каску... =))))) я решил что это не для меня. п.с. НО на новую автУ надо покупать КаскУ... |
|
04.02.2010, 22:30 | #112 |
Роман, делай все в сервисах которые имеют сертификат,лицензию. Меня в атм при покупки нового пежо 308 развели так вообще пипец, купил у них лажовую сигналку с установкой в два раза дороже чем в сервисах, так они мне установили так что машина трех дней отроду на автозапуске уехала в забор -покоцал бампер. сделаешь в сертифицироанном сервисе возьми копию лицензии при прохождении т.о. ткни им в лицо менеджеру по гарантии, он обидется и уйдет.
|
|
08.02.2010, 20:38 | #117 |
Авторитет - всё вроде хорошо, всё быстро и честно вроде. Но только какой то серой хернёй они мажут стыки ужасно, как будьто из ведра поливают.
|
|
09.02.2010, 01:33 | #119 |
Был в салоне сегодня, смотрел новую ШН..
Дверь заднею ели захлопнул, с 3 раза, НА ВЕСЬ САЛОН!!!!!!! Смотрели шевролюхи..... Тоже отстой.... Пластик сплошной... Игрушки... блин... пластиковые) Единственное что понравилось качество сборки гольфа Volkswagen, удобно все и на месте своем...... ДА, еще, двери на отечественной 7ке - порадовали научились делать замки похоже)))) А шниву обделили.... Вобщем высоко сидеть привыкаешь.... В низкой машинке уже не комфортно... Шевик идеальная машинка за свои деньги, чесная!!! А легковушки уже не серьезно както... |
|
09.02.2010, 09:06 | #120 | |||||||||||||||||||||||
У меня задняя дверь вообще не открывалась :)