|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2010, 23:32 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Кино , которое мы смотрим.
А кто сказал, что я соблюдаю Я тут не доказываю, что я безгрешен (грехов у меня, наверно, на 3 жизни) Меня, наверно, неправильно поняли... Я пытаюсь донести, что использование пиратских программ и просмотр пиратских фильмов аморально, т.к. кто-то вложил свои деньги, силы, нервы.. И никто не вправе указывать, что эта вещь должна стоить столько а эта столько. А этот коммерсант уже заработал и можно у него украсть... Я лично стараюсь жить по совести, но... не получается... т.к. есть в жизни моменты, когда приходится переступать принципы... (давно-бы уже уволили) Но при этом я молчу и не кричу, как некоторые: -Ура, я сегодня прогу взломал... В германии покрутили-бы у виска, а у нас: -да ты крутой чувак, дай пять Вот это и возмущает... Пока мы не научимся ценить чужое, наша страна никогда не вылезет из той ямы, в которой мы находимся.. И начинать надо с себя...
Я вроде свою точку зрения отстоял... А вот от тебя я так и не получил аргументированных ответов на острые вопросы... Спасибо за дискуссию... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 06:52 | #22 |
Из твоих ответов выходит, что если я коммерсант, то я вправе устанавливать такие цены, какие хочу, а это неправильно
SVK, если бы лицензия стоила 200-300 рублей, то её бы покупали, но при такой цене как сейчас... А люди ведь тоже зарабатывают сколько на файлообмениках премиум-аккаунты стоят SVK, а пиратство в России поддерживается, потому что россияне любят халяву, причём такая ситуация была не всегда Я понимаю что пиратство плохо, но ведь если покупать все новинки на лицензии просто разоришься, не надо сравнивать Германию и Россию, у них там совершенно другой образ жизни, зарплаты у них не сравнить с нашими
17.02.2010, 23:03 | #23 |
абсолютно согласен. по доходам и расходы должны быть)) |
|
18.02.2010, 00:13 | #24 |
А как можно на 100% убедиться что это пиратская или лицензионная версия. У нас всё так умеют подделывать, что скоро запутаются все и лицензированные будут подделывать под пиратские. Один черт мало кто разбирается, я покупаю редко и обычно в крупных точках, хотя и там всегда есть по 2-4 фильма(тоже М-Видео) на одном диске, а это и говорят первый признак пиратства. Так где правда?
|
|
18.02.2010, 01:43 | #25 |
kasper, Правда - это такая газета.
Брать дисочки реально не удобно, они царапаются, пылятся... фу. Качать фильмы удобнее.. Ходить в магазин за фильмами - это как печатать на печатающей машинке ))) Также сурова и бессмыслено. |
|
18.02.2010, 06:52 | #26 |
ВСЕХ ПЛЮСУЮ
18.02.2010, 08:36 | #27 |
я последние года 2 только из сети качаю. В основном на торрентах. И норм)))
|
|
18.02.2010, 20:42 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Индустрия оптики вообще загибается Будущее за файлообменными сетями. Сам уже 100 лет не покупал диски с фильмами и даже не записываю. Редкий фильм будешь больше 1 раза смотреть, а стоящие в любой момент можно качнуть
18.02.2010, 20:44 | #29 |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
Валя, прилепи опросик сверху
То есть формально ты на моей стороне?
18.02.2010, 20:53 | #30 |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
podvodkin, Какой опрос?
Мне вообще параллельно продажи дисков - пусть даже самый супер-пупер лицензионный диск будет стоить 20-30 руб, я его всё равно не куплю, т.к.: 1. я могу скачать его вообще бесплатно. 2. фильм я посмотрю, а диски потом будут валяться, место занимать, пыль собирать Нет уж, спасибо - с жесткого диска фильм грохнул , и ноу проблем!