|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2010, 02:59 | #12 |
Re: Попасть в машину
в разделе "прикольные видео" выложил способы открывания авта.... самый тру способ - при помощи всемогущего вантуза!!!!
Я недавно чуть ключи не захлопнул))) Успел до того как сигналка захлопнула двери)))) уф.... Эксперимент проводил и обнаружил, что ключ в замочную скважину то невлааааазит!!!!!! Может замок замерз???? |
|
19.02.2010, 06:47 | #13 |
а у меня тоже, и вообще как то не продумано, я ключ вставляю, поворачиваю и запираются все двери от аккумулятора а если сейчас ключ запихать, то скважина вообще не запирается
19.02.2010, 10:48 | #14 |
5 минут работы, 1000 рублей и машину открыли :)
Приехал человек на 10ке, засунул в дверную щель подушечку, накачал ее, в щель просунул проволочку с петелькой, затянул петельку и выдернул пипку. С разрешения модераторов могу выложить контакты. Они не только машины открывают, но и сейфы и двери. |
|
19.02.2010, 10:51 | #15 |
yushin, не надо технологии выкладывать... на форуме не только мы находимся, ктото и в корыстных целях может использовать... лучше еще раз описать как нельзя делать (ну там двери закрывать, аккуму снимать и захлапывать капот)
|
|
19.02.2010, 11:08 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ну а я о чем говорил? Только вместо подушечки используется второй человек! Разве не интересно было самому попробовать и 1 тыр сохранить Рекомендую ВСЕМ попробовать немного отодвинуть верхний край закрытой передней двери Шнивы - сами удивитесь как всё легко
19.02.2010, 11:11 | #18 |
Windy, у него проволочка ОЧЕНЬ специальная была.
с затягивающейся петелькой. металлической |
|
19.02.2010, 11:25 | #20 |
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
Макс, ну ты же знаешь, к чему у меня руки приколочены. Явно не к этому :) :)
|
|
Закладки |