|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2009, 17:46 | #21 |
Re: Кто мы в реальной жизни
Ага, значит из технического образования я первыйнах
Сам буду почти инженер-теплоэнергетик, полностью в июне буду. заканчиваю АГТУ . На данный момент инженер-проектировщик, хотя и гордо именуюсь в ведомостях: техник 2 категории PS исчу работу...
09.04.2009, 17:56 | #22 |
Столяр-плотник, несостоявшийся референт переводчик, инженер строитель, и через 3 месяца инженер нефти и газа ( всю специальность небуду долго) В наст.время занимаюсь пром.вентиляцией!
|
|
09.04.2009, 19:06 | #23 |
Продолжу разнообразие. В1997 г. закончил ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского, что в Питере, факультет ядерных энергетических установок. С тех пор и служу на атомных подводных лодках в различных должностях. Не был, не привлекался, не имею. Второго образования получить не удаётся, может только верхнее военное (то есть в Академию поступить???) В компьютерах не шарю (тока как пользователь), но в прошлом был КИПовцем. Да и вообще за время службы пришлось по чуть чуть освоить и теплотехнику, автоматику, гидромеханику, ядерную физику (этому хоть учили) а так же вопросы кадрового характера, правового, управления личным составом и исчо много чего интересного.(этому не учили). Во меня попёрло!!!!
|
|
09.04.2009, 20:05 | #24 | |||||||||||||||||||
симсон, Так ты, получается, неплохо иностранный язык какой-то знаешь? Здорово!
moryachok, Насчет
это круто! Я тут вообще тебя заважал, дело-то какое интересное и сложное! Насчет остального - известно, что в армии еще кучу профессий дополнительных при желании осовить можно, что ты и доказал
09.04.2009, 20:09 | #25 |
Windy, спасибо...
я вообще считаю тут все достойны уважения!!! главное, чтобы каждый любил то дело, которым занимается, и тогда он будет на своём месте, не так ли??? |
|
09.04.2009, 20:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут я с тобой очень как согласен! +1
09.04.2009, 21:36 | #27 | |
Бухает тут!
|
Ужас,я похоже тут один нищий работяга,говорила мне мама учись а я назло неучился,вот поэтому работаю водителем газели
|
|
09.04.2009, 21:46 | #29 |
Кот-бегемот., Во-первых, насчет вождения газели moryachok прав, это тоже не в потолок плевать.
А во-вторых, учиться никогда не поздно, так что все еще впереди!
09.04.2009, 21:59 | #30 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
У меня очное образование техническое второе заочное юридическое, для работы хватило бы и одного. Но в жизни юридическое полезнее т.к. стали жить в "правовом" государстве, не знаешь своих прав - замнут.
А вообще во времена застоя такие шутки ходили 1 Высшее образование - оно ведь ума не прибавляет. 2 Летят 2 кирпича, один спрашивает: "А сегодня погода лётная?". Второй в ответ: " Главное, чтоб человек хороший попался." В принципе так и в жизни главное быть человеком. |
|
Закладки |