|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2010, 08:18 | #201 |
Re: Авторемонт
За хлебозаводом, да? Парень толково делает и по деньгам приемлемо, сам по осени развал у него делал, после замены рычага и того же компьютерного развала только в Лауре, после Лауры тянуло в право, а распечатка с стенда говорит, что все должно быть ОК. |
|
17.04.2010, 21:29 | #203 | |||||||||||||||||||||||
-Первый ТО делается при пробеге от 2000 до 3000 км (желательно). -Ехать в "Авторитет" и надо. -Желательно со своим маслицем (меняют все по кругу). -Не забудь бумажку, с записанными на ней всеми недостатками и претензиями по качеству работы автомобиля. -Ну и тысяч ПЯТЬ деревянных рублей за услуги в карман положи. З.Ы. ТОшники - халявщики там!!! Желательно присутствовать при проведении работ лично. Я этого не сделал, а надо было бы....
17.04.2010, 21:45 | #204 |
MVG, мне на ТО пишут в договоре, что вроде они даже гайки как закручены проверяют, а на самом деле хрен
Специально одну гайку на колесе приоткрутил перед въездом, чтобы их проверить, ну точно врут, как была не закручена, так и осталась, вот и делай выводы
17.04.2010, 21:47 | #205 |
В пятницу по гарантии поменял левое зеркало (облез зеркальный слой).Поменяли без разговоров предварительно сфотографировав.(северодви нский "Авторитет")
Да, вопрос, кого нибудь пускали присутствовать при ремонте?
17.04.2010, 21:57 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Voenmor привет, менял у нас Северодвинске?, как у них здесь ремонтная база? Есть желание заменить "штаны" в воскресенье они работают, есть телефончик? |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2010, 22:10 | #207 |
ALEX, привет, дорого у них все даже не заморачивайся.
Если терпит завтра спрошу у товарища совета по твоему вопросу и отзвонюсь тебе.
17.04.2010, 22:31 | #208 |
|
|
17.04.2010, 22:58 | #209 |
когда то у меня была гарантийная машина. На ТО я всегда присутствовал. Правда у меня мастер знакомый был. Однажды видел как он масло "поменял" в коробке (машина была не моя). Открутил пробку. Глянул масло есть. Завернул обратно. Намазал вокруг пробки еще масла. Все. Поменял.
17.04.2010, 23:00 | #210 |
Сергей63, мне ТО обошлось почти в 8000...
какое масло они там залили хз... как проверить непонятно... в бумаге что отдают в конце как одна из работ стояла балансировка, колеса просто вымыты...* сложилось ощущение, что просто помыли колеса и залили масло... двери так и не отрегулировали, дворники как молотили без остановки иногда так и молотят... если бы не гарантия, шли б они лесом... |
|
Закладки |