|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2009, 21:13 | #1 |
очень интересный форум
уже давно интересуюсь интересными сериями номеров и вот наткнулся как-то на очень полезный форумчег. Там кстати есть весьма полезные вещи по тебе Закона и ПДД. В общем кому интересно http://www.o001oo.ru/
|
|
22.03.2009, 22:47 | #4 |
Re: очень интересный форум
Noisy, Мож я, конечно, и совсем того, но главной идеи форума не понял :)
23.03.2009, 01:46 | #5 |
Re: очень интересный форум
Windy, эх, сложно объяснить, я если честно сам не знаю. Например в Питере как-то шел в общагу, у нас рядом перезд есть, где очень часто стоят сотрудники ГИБДД. Загорается красный сигнал семафора, что где-то недалеко поезд. По ПДД очень грубый штраф,если проигнорировать и проехать на это сигнал. Смотрю дискавери третий пролетает даже ни о чем не задумываясь. Ну за ним патруль. Я когда шел успел разглядеть серию О***ММ (в Питере это замена синих номеров на гаишных машинах, как у нас М***АА или М***АО) ну и смотрю машинка гайцов догнала этот дискавери, видимо посмотрели они на номер, тут же развернулись и поехали обратно. В общем мне просто интересно знать кто на каких номерах ездит, не только в Питере, но и у нас в городе тоже. А то так напорешься на кого-нибудь невзначай =)
Да и вообще суть ссылки была не в этом, у них есть раздел тоже касающийся ПДД и Закона, где много полезного и интересного написано, называется юридические вопросы |
|
Закладки |