|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2009, 09:28 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Давайте поможем!
По закону не нарушаем но.... какой-нибудь особо бдительный инспектор может пожаловаться своему руководству о том, что прошла организованная колонна машин с детьми по Федеральной трассе без сопровождения ГИБДД.... Просто имейте ввиду, если вдруг вас остановят на проверку и каверзно спросят что за колонна, лучше ответить ничего не знаю, я сам по себе |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2009, 09:29 | #72 |
|
|
01.11.2009, 10:48 | #73 |
Ну так и решим - приглашаем на первый раз примерно 10 ребят старше 12 лет, едем как всегда спокойно 50-60 км в час, ничего не нарушаем.
Место проведение - танкодром, конкретное место еще прикинем, но место 1 полигона совсем неплохо.
03.11.2009, 08:31 | #74 |
А может их в Малые карелы свозить. И познавательно и прогулка, а потом шашлыкинг....? Ну это я как вариант предложил.... И вообще уже пора определяться с местом и временем. Сколько машин едет и т.п....
06.04.2010, 18:11 | #75 |
Инфа для тех, кто хочет помочь детям:
Сразу говорю, я ничего вообще об этой организации не знаю... Сфоткал объяву на подъезде... Надеюсь, что там всё честно и вещи уходят по назначению.. Находятся между БУМом и Шв. Фабрикой... |
|
16.05.2010, 17:45 | #76 |
москвичи вот такую тему замутили. С офф-роада будут им помогать. http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?p=8028#8028 Может кто из наших сможет подсобить. А еще идея есть познакомить московских детишек с нашими. Тогда и у тех и у других будут новые друзья. Сергей, ежели чего поможешь в переговорах с администрацией дет. дома?
17.05.2010, 10:32 | #77 |
SVK, контору эту видел, даже как то раз задался целью что то туда отнести, но там СТОЛЬКО правил, работают с каким то странным графиком, типа в четверг и только по полнолуниям, чтобы вещи сдать они там должны быть чуть ли не с магазинными бирками. Одним словом проще выкинуть было. Впечатление сложилась что конторка эта создана во время какой то предвыборной компании, и держится сей час на всякий случай, на подобие "народного контроля". Так что если есть желание работать, то проще самому создать такое дело. ИМХО.
|
|
17.05.2010, 12:34 | #78 |
Странная какая-то контора. В области полно нищих, в прямом смысле этого слова, детских заведений. Например центр реабилитации в Каргополе. Постоянно отношу туда вещи своих подрастающих детей. И никаких претензий к отсутствию бирок на одежде. Финансирование только на зарплату персоналу, а дети живут изъятые из семей у горе-родителей. Если есть желание напишу адресок. Шлите - они всему будут рады.
|
|
Закладки |