|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 10:49 | #1851 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Был сейчас в АГТУ и обнаружил вот эту листовку на стэнде...
Я лично не понял в чём состоит акция... Может кто разъяснит??? Блин, государственная структура, а такую хрень развешивает |
|
03.06.2010, 11:02 | #1852 |
Нда, особенно радует надпись: "Внимание, АКЦИЯ!" Забыли только дописать, что полагается принявшим в ней участие.
03.06.2010, 19:36 | #1853 |
Акция по выявлению точек торговли тем, чем наш народ сам себя уничтожает.
Если поможет хоть несколько точек накрыть, я только поапплодирую. |
|
03.06.2010, 21:12 | #1854 | |||||||||||||||||||||||
Можешь поставить +
04.06.2010, 10:50 | #1855 |
|
|
04.06.2010, 16:52 | #1856 |
|
|
04.06.2010, 23:59 | #1857 |
Полтысячи пользователей! Юбилей!
05.06.2010, 21:39 | #1858 |
06.06.2010, 22:18 | #1859 |
Вернулся с Пинежского района Окуни как из пулемета, на 3 маленьких попадается один большой :)
Причем вообще в маленькой луже Вперед ехал - сухо... начался дождик, бегом все забросал в машину, собрался и поехал... Но уже не успел... Глина уже размокла... Ну и застрял... Левые колеса - без сцепления с дорогой - мягкая глина В общем с этого все началось: А закончилось прогулкой 30 километров под проливным дождем... до дороги Пинега-Мезень... Шел с 15:00 до 21:00. Вышел на дорогу и сразу встретил ЗИЛ подготовленный с лебедкой, краном, и такими штуками - по центру машины - типа крепление под кран, они поднимают машину и под колеса можно положить деревья. Мужика еле уговорил доехать до меня... Мужик Серега, попался очень разговорчивый и предложил выпить с ним бутылку водки... Я водку не пью, но тут я понял, если не выпью с ним, то он уедет... Пришлось выпить, развели костер, подогрели консервы и поели, распили бутылку... Тем не менее в 23:00 мы подъехали к моей нивке, ЗИЛок по началу нигде не застрял, ехал по колеям, в которые я на ниве даже побоялся бы между ними ехать А на вырубках засел и зилок.. Я мысленно представлял как обратно поеду... В общем зилка освободили за 20 минут! Лебедка супер. Вытащили меня, мужик достал ещё бутылку... Я ему предложил выбраться до более менее приличной дороги и там уже костерок развести, он согласился, поехали раз 5 я застревал и гудел ему, он возвращался и вытаскивал :) потом он меня на трос и поехали Мужик зарабатывает 50 тыр в месяц водилой, вот это супер... В 2 ночи приехал в Пинегу, сразу в баньку, на телефоне смс "я звонил вам 115 раз" Меня уже искали... |
|
06.06.2010, 22:24 | #1860 |
|
|
Закладки |