|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2010, 12:26 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Утеря обучающего ключа: что делать?
2002 или 2003 год, сейчас не помню. Рожу мужика хорошо помню и авто. 2111 цвет "чароит". Не продавались тогда в этих городках ЭБУ. Да и у нас не сразу найти можно было. И тащили его до Северодвинска, а не до Архангельска. Последний раз редактировалось podvodkin; 07.06.2010 в 16:27. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2010, 19:34 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо! Я имел ввиду то, что если бы брал машину с неактив.иммо, тогда вообще бы и не активировал. Считаю что смысла нет(впрочем как и мои коллеги по работе). Возможно я в этой "электронике" еще не все доконца прояснил(ибо раньше были одни карбы), но думаю что смысл мне понятен. Вот, например сегодня сделал ключик, вставил в з/з, к п/приборов положил рабочий ключ(оставшийся), далее включил зажигание - не завелась(мигал индикатор иммо). Попробовал поднести раб.ключ ближе к з/з - тот же эффект. Назревает вопрос!! Каким образом чип посылает сигнал иммо?! т.е.в чип "вшит" элемент питания?! прошу знатоков разъяснить! |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2010, 17:36 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Купить болванку ключа. Нарезать в любой лавке, где делают ключи. Воспользовавшись инструкций по иммобилайзеру АПС-6, обучить рабочий ключ при помощи обучающего. Ссылка на инструкцию: http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/aps6/aps6.htm Обойдется все это в стоимость болванки и нарезки, примерно 300 руб. Если ехать на обучение в сервис - то плюс столько же.
09.06.2010, 17:47 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Из инструкции по иммобилайзеру: ... "В иммобилизаторе АПС-6 применяется бесконтактный (транспондерный) способ считывания кода ключа считывателем, расположенным на выключателе зажигания автомобиля. Кодовый ключ не нуждается в элементах питания."
14.06.2010, 22:59 | #26 |
а можно у нас заказать ключ обучающий у дилера по VIN коду или по табличке, которая раньше к ключам привешена была?
|
|
16.06.2010, 21:56 | #27 |
Re: Утеря обучаемого ключа
|
|
09.01.2011, 14:14 | #28 |
У меня на Ре Шниве Идет выкидной ключ со встроенным модулем управления центральным замком. Дак вот я тут подумал если его потеряешь то можно впанику в подать Так как без него я не че с машиной сделать не смогу.
Я видел в продаже новые брелки от разных сигнализации можно как нить на них закинуть мой код с родного ключа??? Или можно новый ключ заказать в GM автоваз???? (В запас) |
|
Закладки |