|
12.07.2010, 12:05 | #131 |
Re: Футбол
12.07.2010, 18:24 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Может, судья судить уже и не будет, но моё имхо, вчера он судил верно (за исключением пары моментов). А голландцев за грязную игру давно пора было наказывать подобным образом.
12.07.2010, 19:02 | #134 |
а как их Владимир Иванов на ЧМ 2006 наказал
наверное, все помнят матч Нидерланды-Португалия
12.07.2010, 19:27 | #135 |
Финал был абсолютно не интересный. Обе сборные играли как в коммерческом турнире-результат вопреки всему. Отсюда и грязная игра обеих сборных и нервозность игроков(только этим можно объяснить незабитые 100%-е моменты). Ни голландцы, ни испанцы своего умения не показали. Изредка проскакивали проблески мастерства и тут-же снова грубость, игра на результат. А испанцам тем более стыдно-забить всего 5 мячей и несколько подряд игр закончить со счетом 1:0. Такое впечатление что играли не за кубок мира, а именно за призовые после него. Мне игра не понравилась.
Извините старого брюзгу, но те-же уругвайцы в этой четверке выглядели самыми достойными! |
|
12.07.2010, 19:34 | #136 |
|
|
12.07.2010, 21:14 | #137 | |||||||||||||||||||||||
А что вы хотели шоу как это было в матче за 3 место??? Это сааавсем другая мотивация, и другой накал и страсти! А если еще учесть что команды не разу не становились чемпионами мира , а шанс перед носом - тут костьми ляжешь из-за победы. Как там в песне поется: одна на всех, мы за ценой не постоим. И Голландцев понять можно: когда команда два раза до этого доходила до финала, и оба раза серебро, то третий шанс чуть ли ни как последний в жизни, а тут как назло наполе ничего не получается и Испанцы свои кружева плетут- остается сражаться как получается. Да и Испанцы -когда тебя постоянно по ногам бьют- тут даже святой ответит! А насчет черезчур прагматичной игры Испанцев- так это вы у их болельщиков спросите какая игра комманды им больше понравилась- на нынешнем мундиале или на пяти предыдущих- я думаю они ответят однозначно! Так что победителей не судят, и случайно чемпионами мира не становятся. Я лично непомню ниодного финала ЧМ , где комманды бы играли в свое удовольствие. Финал- это всега драмма или трагедия с разным сюжетом и всегда с одинаковым концом. Да игра Испанцев после ЧЕ 2008 поменялась в более прагматичную- но это результат работы тренерского состава. А вы если хотите яркого футбольного шоу с кучей голов-смотрите ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Кстати там даже наши неплохо играют
Это 100%ные слова болельщика чья национальная комманда не играла в финале. Если бы твоя сборная играла в финале и даже выйграла его, то этот матч был бы для тебя самый лучший на свете , ты бы про него потом еще внукам не раз рассказывал! Последний раз редактировалось Юрий007; 12.07.2010 в 22:39. |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 23:48 | #138 |
Лучшим игроком ЧМ по футболу 2010 признан Диего Форлан! Грамотный выбор! От него многие не ожидали такой игры, в том числе и он сам!
|
|
13.07.2010, 10:25 | #139 |
*вратарь убил просто...
Если бы существовала награда самому спокойному вратарю Чемпионата мира в ЮАР, то ее бы получил вратарь сборной Нигерии Винсен Эньема ОН ПРОСТО РЕАЛИСТ!!!! * |
|
13.07.2010, 20:13 | #140 |
Симсон, ты прагматичнее всех сборных вместе взятых!! Так жить скучно. Я смотрю футбол примерно 35 лет и уже умею ценить игру не только своей сборной.
Я рад за всю Испанию, но финал был скучный. Футбол- игра, и болельщики должны получать от нее удовольствие. А здесь-просто зарабатывание призовых. А я например помню финал олимпийского футбольного турнира СССР-Бразилия. Наши выиграли 2:1. Мотивация тоже была огромная, и игра красивейшая и эмоциональная. Бразильцы рыдали как дети после свистка.( это из серии рассказов для внуков) |
|
Закладки |