|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к газу в машине? | |||
У меня машина на газе, я доволен. | 9 | 20.93% | |
У меня машина на газе, я НЕ доволен. | 1 | 2.33% | |
Газа в машине нет, но хочу/планирую. | 10 | 23.26% | |
Считаю, что газу в машине не место. | 21 | 48.84% | |
Фигня опрос! | 2 | 4.65% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2010, 14:02 | #92 |
Re: ГАЗофикация ШНивы: опыт и обсуждение
В багажнике слева, баллон,который как бочонок,
влезает ровно между задней спинкой и дверью багажника... |
|
31.08.2010, 15:20 | #93 | |
Гуру
|
В багажнике он место занимает,но постоянно имеет товарный вид и глушак не надо переваривать. Под днищем сзади он быстро облезает, а требования, чтобы он был красного цвета со всеми маркировками+заморочки с выхлопной системой. Насчёт безопасности, даже незнаю, что лучше, снаружи вроде безопасней, но есть перспектива хлопнуть его об камни, дорогу,бревно и т.п. У меня нет и не планирую, меня бензик устраивает.
|
|
31.08.2010, 19:01 | #94 | |||||||||||||||||||||||
У меня и трубы обрывало, и баллон в днище вминался, все ок, страшно только секунд 10 пока шипят трубочки. Там мультиклапан самое главное не трогать, но он на 10 или больше болтах. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2010, 22:23 | #95 |
Костя, ну ты камикадзе!!-с такими раскладами по ГБО можно к Богу "прямым чартером" отправится....без пересадок...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.09.2010, 22:47 | #96 | |
Гуру
|
|
|
01.09.2010, 23:18 | #97 |
я тоже думаю - не надо газа в Шеви ,пусть лутше он весь у газпрома останется тогда глядишь у кого-то какая нибудь еще одна мечта сбудется. Я за только бензик.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.09.2010, 23:46 | #98 |
|
|
02.09.2010, 02:57 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Да там нечему возгорать-то, все же продумано, все надежно, чтобы баллон этот раздавить надо его на скорости 200 кмч об стену стукнуть :) Бензин намного опаснее. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 00:39 | #100 |
Газ становится взрывоопасным только в смеси с воздухом и в определенной концентрации. Концентрация до точки Х и после нее не взрывоопасна. Так что газ опасен только в закрытых помещениях. Если баллон стоит в салоне, то курить там не стоит. Кроме качественного баллона есть еще трубки и их соединения, которые как правило медные и требуют постоянной проверки. Так что если устанавливать газовое оборудование то только снаружи машины. Вот тогда хоть что там пшикает-все уйдет в воздух.
Ну а бензин гораздо легче газа воспламеняется. |
|
Закладки |