|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2010, 02:42 | #1 |
Что посмотреть/показать гостям в Архангельске и Северодвинске?
Ребяты, всем привет. Сам я с Питера, но сейчас на неделю приехал к вам (по работе). Подскажите, пожалуйста что у вас лучше посетить на выходные? Или, вдруг, у вас встреча какая намечается?
P.S. Правда к сожалению есть шанс попасть на работу в выходные, но пока надеюсь, что обойдётся. |
|
29.09.2010, 09:37 | #2 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
А что интересует? Какие достопримечательности?
29.09.2010, 10:26 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Рекомендую посетить музей деревянного зодчества Малые Карелы. (деревянные постройки русского севера разных периодов) Сейчас там не только интересно, но и из-за золотой осени очень красиво. |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2010, 10:45 | #4 | |
Гуру
|
А я думaю, eслибы Dimm приeхaл из Тeрдищeво Мухосрaнской губeрнии, то тут для нeго бы нaшлaсь мaссa интeрeсных дeл и зaнятий. А из Питeрa, всё знaчитeльно труднee.
|
|
29.09.2010, 15:23 | #5 |
можно по центру пройтись, например, Кирха (орган послушать), музей изо, музей-квартира Писахова, по Чумбаровке прогуляться, дом Гайдара, драм-театр, на советских космонавтов выставочный зал посетить, там наверняка сейчас какая-нибудь выставка северных художников на тему осени, морской музей или арктики и антарктики, прогуляться по соломбале, съездить в малые карелы если есть фотоаппарат и интерес к городу, то не важно с Питера ты или из деревни....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
02.10.2010, 18:44 | #6 | |
Бухает тут!
|
Re: Что посмотреть/показать гостям в Архангельске и Северодвинске?
Ягры-кармёшка белок