|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2010, 00:57 | #31 |
Re: Автосервисы Северодвинска
Полностью согласен с рассказом bakhankoffа-сам езжу только на окружную,27-чисто, качественно и быстро.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.10.2010, 19:36 | #32 |
у меня вообще не понятно что с машиной, стоит газовая система, когда ездишь на газу все окей, как только на бензине вообще беда, жмеш педаль газа в пол а она не едет, обращалась в сервис на портовой , там как раз по газовым системам шарят, дак меня послали на диагностику, в сеседний гараж, а там ничего не нашли, вот и не знаю что делать, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
|
|
11.10.2010, 22:16 | #33 |
nika, во первых мало информации.. какого поколения газовая система? какой пробег машины? пробовал сбрасывать аккумулятор для сброса обучения контроллёра ??и т.п.
Во вторых в этой теме обсуждаются автосервисы Северодвинска, а о технических проблемах есть другие темы.. Пожалуйста, соблюдаем правила... Спасибо за понимание... |
|
01.11.2010, 21:06 | #34 |
Необходимо выполнить антикор. В Севске есть специализированные автосервисы по данным видам работ? Может кто делал в последнее время.
|
|
01.11.2010, 21:16 | #35 |
ALEX, Леха,здорово, попробуй обратиться в Двина -Лада Сервис (Транспортная),я там делал тектил (вроде тектил), может еще делают.А у тебя ШН не обработана что ли? надо обязательно,морская вода не сахар для днища
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.11.2010, 21:31 | #36 |
Обработана конечно. Антигравий 2 раза ужо. И только 1 раз антикор.
Я вот и хочу к сезону подготовиться, все таки 2 года уже прошло. Пора... |
|
02.11.2010, 00:55 | #37 | |
Знающий
|
ALEX,
у мну машине 5,5 лет, антикор при "предпродажной подготовке" был сделан. Никаких замечаний по кузову и скрытым полостям нет (недавно разбирал все для шумоизоляции). Так что есть ли смысл каждые 2 года обновлять антикор? Все же по качеству кузова Шнива ушла от Нивы далеко вперед, это факт.
02.11.2010, 06:05 | #38 |
Северодвинец,
когда по рыбалкам в соленой воде ползаешь, лишний антикор не повредит. буханка у знакомого за 4 года сгнила снизу очень сильно |
|
02.11.2010, 09:41 | #39 | |
Гуру
|
|
|
02.11.2010, 13:01 | #40 | |
Знающий
|
Буханка не оцинкованная, как и обычная нива, там да, с антикор надо каждые год - два делать.