|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2010, 11:13 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Плохо заводится.
Что -то как-то подозрительно дёшево для Боша с надписью "Супер плюс" Я дак вообще не доверяю вещам на которых написано "супер", драйв" и т.п
А вот это вопрос всех интересует Если озадачился купить правда настоящий БОШ то езжай в БОШ-сервис, там должно быть (где-то рядом сместом, где раньше авторынок был на Нагорной) А так купи Бриск и не парься... Его вроде никто не пытается клонировать и подделывать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 12:03 | #83 | |||||||||||||||||||||||
+100! Брать на ШНиву БОШ - имхо, извращение, как и лить дорогущую синтетику по кругу Взял новые Бриск LR-15Y-C за 150-180 руб., через год выкинул и купил такие же. Я 3 года отъездил на Бриск и проблем не знал. Единственное - после покупки зазоры проверить стоит.
14.10.2010, 13:00 | #84 |
ещё есть отдел БОШ на рынке астраавто на 2-ом этаже. А чтоб подделок не бояться - зайди на сайт фирмы, и смотри оф. представительства. Авторизированного представительства BOSCH в Архангельске - нет.
http://auto.bosch.ru/language1/production/index.html |
|
17.10.2010, 22:07 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отрицательный результат, то-же результат...
Как это??? Должен быть коричневый... Если память мне не изменяет, то белый цвет говорит о наличии тосола |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2010, 22:17 | #90 |
толик,про тосол погорячился не может такого быть...
посмотри сюда: http://mercury.velhod.ru/about/fests...azgigania.html про белые, как снего, свечи ничего не сказано |
|
Закладки |