|
12.12.2010, 11:37 | #1101 | |
Бухает тут!
|
Re: РЫБАЛКА
Надо сделать лючок в днище,можно из машины не выходить.Не помню кто то расказывал что на запоре так зделано было,очень удобно,ещё видел у одного мужика такой лючок на каракате шестиколёсном.
12.12.2010, 19:06 | #1102 |
Костя, + настоящий хороший отдых...!! для настоящего мужчины!! отлично!! да... Удача ( она же "рыба", она же из серии "я тут сегодня е..б...ул неплохо ,ну...3(4,5,6,...кг)"" ) - это неглавное,а вот всё остальное типа...(при лунном свете...ночью декабря -января) происходит....:
" мужики ... народ..!.Да хватит уже...зае...ть,пошли ...надо тут, давай(всё в темноте..),..дернем,да не водки,а машину!!!.....ну,вон он ,присел,ёб.. собака..! ....чё,давай ...давай-давай,я цепляю,даввай,смотри,чтоб вбок не ушла,держите....пошел,вашу ..ать! пошел!" И поехали дальше на рыбалку...Самое ГЛАВНОЕ-ПРОЦЕСС!! Я сегодня был. Погода -п.....ц! метель-руки Сегодня "Платформа". 1 окунь 250гр.-4 сига хороших-1 корюха- 14 сигов не очень толковых...НО ДОЛБАННАЯ МЕТЕЛЬ!!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.12.2010, 20:02 | #1103 |
ЛёёХа, молодец, что метели не испугался, а мы испугались и уехали
Тащу тигуана, вдруг вижу палатка в 2 метрах от бампера. Чуть назад, чуть вперед, все, готов к объезду палатки, иду предупредить водилу тигуана, чтобы тоже левее взял, чтоб палатку не задеть. Объехали, Лобовуха обмерзла, дворники скребут по льду, вышел рукой лед убрал, поехал, сверились с направлением, поехали. Подъезжаем к конюшне, ура! Потом на дороге раз 10-15 останавливались полностью из-за полной не видимости чего-либо впереди, даже обочину не видно было. Жаль, что там мобила не берет... Знакомые из Уны выбирались 10 часов одни, на длинной ниве... шли потоком со всеми, проколол колеса, пока меняли колеса - весь поток уехал далеко и колеи не осталось. |
|
12.12.2010, 22:34 | #1104 |
Я получается попал на начало этой метели, были в Уне с пятницы на субботу, про штормовое слышал, поэтому палатку раскрепил на все растяжки. В 13.30 начали собираться домой, по рыбе 3- 4 кг в среднем у всей компании. Только добрались до развилки и началось, видимость 30-40 метров, скорость 20-30 км/ч, лобовуха обмерзает, дворники забиваются. Но через час дороги все прошло и на небе выступили звезды, В 18.00 был дома
|
|
13.12.2010, 11:48 | #1105 |
Тоже с пятницы на субботу был в Уне (пассажиром на бухане 007). Рыбы почти нет (ну 5 кг для тех мест не считается удачей), а вот по погоде что-то не понял. Да, ветерок был, да, снежок падал, но метели не было. Учитывая, что домой приехал также в 18 часов субботы, должны были в метель попасть, но ... |
|
13.12.2010, 11:54 | #1106 | |||||||||||||||||||||||
Метель началась в районе 19:00 и до Пикалево была. А потом уже так снежок не большой. Все что было до 19:00 это так маленький ветерок со снежком. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2010, 15:31 | #1107 |
Съездил сегодня в разведку на Ягорку,на лед ехал через камыши по дальней дороге вдоль забора ВЧ,что от пятка налево будет.Съезд на лед нормальный,перед съездом на лед бугор,ШН пузом цепляется но с понижайкой съехать и заехать можно скрипя днищем а коли на пузотерке ехать то надо направо от пятака они там ездят но там поговаривают полынья и уже не мало машинок искупалось.По льду видел пятнашка пронеслась уже обратно так что хочу на недельке на косы рвануть.Вот фоты.На sanatatur пообщался дык говорят до кос дорога проверена,машин много уже ездит так вот
|
|
15.12.2010, 00:11 | #1109 |
А мы таки прошли до Ухты, правда пешком. Через болото не полезли. пешком шли от устья. Машину оставлядли у дороги. Там тропа снегоходная, до лунок 1,5 часа примерно. Наловил 6 кг новаги+ малёха корюха.
Кроме нас никого тама не было, днем местные пришли 3-4 человека, да мужик вечером тоже из Северодвинска.