|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2010, 23:44 | #121 |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Машину будет снимать хозяин из Архангельска,а я погоню к себе в Мирный уже.Образец договора я нашел,просто времени составлять его самому нет.Я так понял в самом здании ГИБДД в конторе мне его сделают за некую сумму.Просто я машину покупал последний раз в 2007 году,а тогда еще справки-счет были,договор у нотариуса делать надо было...поэтому и уточняю
|
|
26.11.2010, 23:49 | #122 |
|
|
26.11.2010, 23:50 | #123 |
А с диагностикой-это засада конечно.Думал посмотреть самому,ежли не полное корыто внешне,отогнать на проверку.Вот же блин-блинский...
|
|
04.04.2011, 10:29 | #125 |
Друзья, Приветствую всех, настал день когда я решил пересаживаться с волги на шНиву. щас веду пред продажную подготовку первой.
Собственно вопрос, есть ли на местном форуме ответственные граждане которые бы не отказались, покататься и глянуть пару экземпляров, заприметил несколько авто, но фото вид очень даже ничего, но сами понимаете, то фото, а что в реальности Бог его знает. Смотреть буду ближе к лету, но договориться о помощи, или советами хотелось бы заранее. З/Ы/ волгу брал вообще случайно, так что в авто я не очень шарю.. =) за рулем почти 2 года. З/З/Ы если не сложно, то кто может помочь в будущем, хотелось бы состыковаться в асе.. |
|
04.04.2011, 11:40 | #126 |
Deluks, Есть неплохой вариант для тебя - обратиться в сервис, ну например, клубный, для того, чтобы там понравившийся тебе вариант ШНивы протестировали, посмотрели на подъемнике, замерили компрессию, проверили работу узлов и агрегатов. А внешний осмотр - это только внешний осмотр, особо на него полагаться не стоит. Конечно, если кто-то из клуба съездит с тобой и в сервис, то будет только лучше.
04.04.2011, 11:49 | #127 |
|
|
04.04.2011, 20:56 | #128 |
Deluks, Посмотри раздел Скидки членам Клуба, там есть информация про клубный сервис с телефонами и схемой проезда.
04.04.2011, 21:06 | #129 |
Deluks, не битых машин не бывает!!(почти) Так что бери с собой приблуду для определения слоя шпаклёвки!
04.04.2011, 21:17 | #130 |
Приблуда обычный магнит или в наше время есть что то более совершение? Еще отвертку не забудь днище потыкать. И линейку зазоры замерить.
|
|
Закладки |