|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2011, 21:40 | #2 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
|
|
11.06.2011, 21:42 | #4 |
|
|
11.06.2011, 21:43 | #5 |
о! шнивовский руль, повороты включать нормально, не то что с новым рулем
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
11.06.2011, 21:44 | #6 |
кстати на этот поребрик с водостоком - заехал и не заметил его, потом уже когда вышел из машины только увидел какой он высокий и задумался...
|
|
11.06.2011, 21:46 | #7 |
По приезду в Арх, заехал в автосервис, вывысили колеса, поползали под машиной.... Внимания требуют ступицы, шкворня, задним мост, передний мост, коробка, сцепление - вытекают жидкость сцепления и антифриз.
Масло пока сменить самостоятельно не удалось, завтра будет еще попытка. |
|
11.06.2011, 21:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Да, особенно сейчас это актуально Костя, ты бы немного о комплектации написал: что есть, чего нет, ТТХ машинки выложил, состояние, планы на будущее. И оформил бы это всё красиво в одном сообщении. Интересно, наверное, самому будет через годик прочитать.
11.06.2011, 21:48 | #9 |
|
|
11.06.2011, 21:53 | #10 |
Так для этого тему и создал, чтобы через пару лет вспоминать моего "малыша" ТТХ - там черт ногу сломит. В сервисе поглядели, делать будут, но сразу сказали рама варена и тп, хотя машина в сильных ДТП не участвовала 100%, т.е. были удары об пенки и тп. Сейчас планы такие (пишу больше для себя в будущем) - отдаю в ремонт, пусть все и вся чинят. Далее буду эксплуатировать как ниву, далее будет ясно, надежнее нивы этот УАЗ или нет. Если нет - УАЗа на стоянку и выезды исключительно на рыбалки или вообще продажа, хотя продажа будет не хорошо с моей стороны - мне его отдал хороший человек за копейки, еще один хороший человек подарил лебедку. В общем продавать я его не могу. Буду эксплуатировать. |
|
Закладки |