|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2011, 00:33 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Там ступичная как раз 72 или 64 - ну как-то так, я весь город реально оббегал в поисках таких больших ключей - был на усть-двинской, был на гайдара, был на урицкого. В итоге все что было из больших ключей купил, ура одна подошла Самый прикол был - уже вечером, купил еще один вариант (второй) цилиндра сцепления, едем, вижу Руслан, тормозим, бегу к нему, спрашиваю подойдет - "должен", ну я на радостях бегом в машину и едем ставить, фиг там, крепления не те, опять в магазины, купил еще один, едем ставить, фиг там, опять в магазин, продавщица уже вся злобная на меня, злиться и говорит "хватит на до мной издеваться, сфотографируй и покажи понял ;;; на", я уже понял, что довел девушку до историки, говорю - это же последний вариант, что у вас есть в продаже, так что не переживайте, если не подойдет, больше не вернусь. Приехал, УРА, подошел Одних автобусных билетиков 8 в кармане. Еще знакомому на бензин 250 р. :))) Сейчас читаю форумы как менять цилиндр педали сцепления, завтра буду его менять, там вернее нужна лишь манжета за 10 рублей (а у меня уже 3 варианта этого цилиндра в сборе куплено), а потом машину отмою и пропылесосю. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 00:38 | #32 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Костя, плотно ты взялся, завидую твоему упорству и размеру кошелька
13.06.2011, 00:41 | #33 |
|
|
13.06.2011, 00:56 | #34 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
В том то и дело, что свой труд мы нихрена не ценим
13.06.2011, 09:21 | #35 |
|
|
13.06.2011, 10:11 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Разумеется, если бы не количество таких косяков - мне бы эта машина не досталась! у нас на неё уже очередь была, меня каждый день спрашивали не передумал ли... один умник даже ценник предложил на 50 тыр больше, но прежний хозяйн хороший все же человек. Там в общем осталось еще несколько проблем: 1. Значит первая, пока не прогреется до 40-50 градусов - холостых нет, он сказал какая-то штучка на ресивере отключена. - пока этой проблемой заниматься не буду. (денег нет ) 2. Говорит надо обновить прошивку бензин-газ, потому что сейчас должны быть поновее и экономичнее. - пока этой проблемой заниматься не буду. (денег нет ) 3. Изредка уходит тосол. - без понятия куда. найти не удалось, но вот за последние сутки ни капельки не ушло. 4. Поменять масла, так как там очень давно не менялось - вчера сделал. 5. Почистить салон. - сегодня займусь. 6. Дверь задка надо собрать... - пока оставлю как есть. 7. ну и цилиндр педали сцепления поменять. - с этим вообще прикол. прежний хозяйн сказал масло из движки течет, мой брат потом подтвердил его вывод и сказал - не парься, на волгах по 100 ткм с такой течью наезжают. Я стал все смотреть, и в общем течет это тормозная жидкость из манжеты цилиндра педали сцепления, просто она потом смешивается с грязью и снизу становиться черной, похожей на масло. 8. течет задний мост. - отдам в сервис. 9. заменить резинки амортизаторов. - отдам в сервис. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 10:18 | #37 |
|
|
13.06.2011, 10:20 | #38 |
Если не секрет ,за сколько взял? |
|
13.06.2011, 11:41 | #39 |
Костя , поздравляю с покупкой!!
А вот мой, подросший Федор, ждет меня и ПТС. Вот вот...
13.06.2011, 11:49 | #40 | |||||||||||||||||||||||
И еще один туда же Поздравляю с покупкой!