|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2011, 09:34 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Так ты заливал наверняка не сжатый, прямо с фотика. На Ютьюбе он обрабатывается и ужимается, чтобы другие не ждали по 2 часа. Поэтому с сайта его можно смотреть без тормозов.
14.06.2011, 13:25 | #142 |
GOOD3ILLA, Машинка на новой резине выглядит вполне прилично.
Ролик твой посмотрел и хочу сказать, что (имхо, конечно): - тебе точно нужен самоблок, хотя бы в задний мост - как-то ты очень аккуратно с педалью газа обходишься. Такие вот непродолжительные засады как в ролике на ШНиве преодалеваются ходом на второй пониженной, т.е. динамика тут нужна. А ты подъезжаешь к грязюке почти на холостых и так же продолжаешь. Всё это обусловлено недостатком мощности двигателя ШНивы.
14.06.2011, 16:26 | #143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это уже в планах на будущее и еще ГП поменять бы надо. А если там пень в этой жиже?С ходу на него налететь не хотелось бы,там видно какие бревна и коряги валяются в лужах.В одно бревно я уперся всетаки,хорошо что медленно ехал.С ходу то я и на баргузинах бы пролетел а тут смысл в том,как гребут Медведи в каше
Мощности явно не хватка.Надо чего то предпринимать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 19:29 | #144 |
Тебе сильно повезло, что грунт в колеях твёрдый, иначе сел бы в первой же засаде. Колеи на Ниве только в разрез.
|
|
14.06.2011, 21:20 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Да не просто я эту дорогу знаю,на баргузинах там бывал но правда эти лужи старался стороной объезжать.Эта гача реально скользкая,стоять не возможно,как на льду.В засадные места не лез(где колея с высоту колеса),одному стремно.Гребу колесья реально,такое очучение,по воздуху.Пару мест сидел просто на пузе но все равно в раскачку выползают.Че то мне этого лифта уже маловато |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 21:35 | #146 |
|
|
14.06.2011, 21:50 | #147 |
|
|
14.06.2011, 22:58 | #148 |
Ээээ, как это объяснить....
Короче по высокому ехай, а по низкому не ехай |
|
14.06.2011, 23:08 | #149 |
|
|
14.06.2011, 23:30 | #150 |
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
Закладки |