|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2011, 14:19 | #31 |
Re: Конец подвеске!
вроди как рычаги идут штатные. По крайней мере информации о новых рычагах нет.
|
|
05.07.2011, 10:28 | #32 |
Neverhood, Дима, ну хоть тебе с СААЗами повезло, я их больше невозьму-брал в магазине, и в упаковке были они, и все наклейки качества на положенных местах были,но увы .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.07.2011, 11:46 | #33 |
А у меня тоже СААЗы везде стоят.После покупки ШНива,где то через 3 т/км,заменил передние амы, они были без подтеков но все ржавые,думал они дохлые.Не знаю сколько они отстояли у бывшего хозяина,но после демонтажа(а я их срезал болгаркой)они оказались как новые,поставил новые,что делать.Сейчас,при своем пробеге в 10 т/км(т.е. мои передние амы прошли 7 т/км)делал лифт.Признаков дохлых амов не наблюдал,все такие же как с магазина(только грязные усе).Установил их обратно,менять не стал.
Задние амы заменил тож на СААЗ,правда подтеков не наблюдалось,вроде были нормальные. В общем СААЗами доволен,только мягкие через чур.На лифтованной по грунтовке ехать тяжело ибо скачет как коза,нужно ставить газовые |
|
05.07.2011, 12:02 | #34 |
.....саазовские аморы после демонтажа вроде как бы и выглядят работоспособными, а по факту - трупики......по крайней мере те 6 штук которые пришлось менять были такими......
|
|
05.07.2011, 12:09 | #35 |
Возможно,не спорю.Передние у меня были точно хорошие т.к. после установки новых ни чего не изменилось,подвеска работала также.На счет задних,может быть и трупики но сухие. |
|
05.07.2011, 21:05 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Вот и прошел тест-драйв. Задние аммы скончались после км 10 прим грунтовки, дальше было мучение. После демонтажа - на внешний вид все ок, сжались легко руками, а вот обратно еле вытянул. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 21:45 | #37 |
|
|
05.07.2011, 21:48 | #39 |
|
|
Закладки |