|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2011, 10:12 | #51 |
Re: Радары-ловушки
Понятно.. правильней радар-детектор, антирадары запрещены и в свободной продаже их нет |
|
06.07.2011, 11:45 | #52 |
|
|
06.07.2011, 16:23 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Да там в некоторых местах специально "забывают" на трассе знаки "20", "40" и т.д., одним словом, направленно зарабатывают...
06.07.2011, 19:52 | #54 | |||||||||||||||||||||||
....исключая Москву и Московскую обл. ....радар-детекторы, продаваемые у нас там толком не работают - гайцы при оформлении загдочно ухмыляются....знакомый приехал на днях с югов - рассказал.....причём не только он один такой был ..... ...так что внимательнее в окрестностях столицы нашей Родины)... |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2011, 19:56 | #55 |
|
|
06.07.2011, 21:01 | #56 | |
Бухает тут!
|
разве имеют права штрафовать если впереди машина остановилась и не движется?
06.07.2011, 21:42 | #57 | |||||||||||||||||||||||
...угу...вплоть до того момента пока не выставлен знак аварийной остановки и включена аварийная сигнализация...... ...гайцы ОБЯЗАНЫ отобрать права если ты пересёк сплошную, объезжая остановившийся на остановке без кармана автобус (по правилам типа ты должен ждать, т.к. это временная устранимая остановка).... .....интересовался в последнее время проездом на юга нашей родины - из последних "приблуд" - маячёк пристраивается в хвост колонны идушей за "тихоходом".....ну и ждёт нетепеливых.... ....так же применяется поворот подставной машины налево - когда начинаешь объезд справа подставная начинает дижение прямо - и выходит обгон по обочине (вроде от 500 до 6 мес.)....."вилка" позволяет вести торг.... .....на "гибрид" двух последних подстав нарывался в Ярославле, в 2009....хотя конечно подставку могут и сделать - но лезем то в неё сами |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2011, 10:32 | #58 |
в Skype переписка:
[12.07.2011 23:27:36] хищный зверь [10] (Роман): Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… [12.07.2011 23:34:39] ParaDays [9] ( Олег ): а это где фоткает ? [12.07.2011 23:35:14] angel_solnca1: у нас на новой дороге стоит от автовокзала которая до Тимме |
|
Закладки |