|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2010, 18:51 | #51 | |
Гуру
|
Re: Бардачок вместо заглушки аэрбэга
|
|
12.10.2010, 22:55 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ну тут уж каждый для себя решает сам. Этот воздуховод предназначен для обдува пасажира. На стекло правой передней двери дует другой поток. Он данным вмешательством не затронут. Вариант1: забить на обдувание пассажира и убрать воздуховод - максимальное увеличение объема бардачка. Вариант2: переделать воздуховод. Могу предположить что в этом члучае важно сохранить площадь поперечного сечения. А в приведенном примере с родительского форума сечение уменьшается чуть ли не в 2 раза. (!) Изгибы тоже добавляют местных сопративений на пути воздуха. Витоге воздух дует туда, куда ему дуть легче (т.е. в другие каналы). Тут то и можно поиграть соотношением (размер бардачка) / (интенсивность обдува пасажира). Вариант3: оставить как есть. Останется тот же поток воздуха. Но бардачек будет имень мнимальновозможный размер. Лично я для себя решил остановиться на варианте номер три. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 23:40 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Имхо, самое верное решение, т.к., например, я такой режим почти не использовал. Тут важно, чтобы остался воздуховод на стекло пассажира, а этот самый правый воздуховод не самый необходимый. Многие центральные воздуховоды вообще убирают в пользу поднятия магнитолы.
07.07.2011, 23:26 | #54 |
Напишу и свой фототчет.
Предытория: купил сегодня лампочки и свечи "в запас" - КУДА ИХ ПОЛОЖИТЬ? История: тутже решил ехать в гараж и хотя бы начать: снят ящик-бардачек: сделал приспособу для "геморройных" шурупов: используемый инструмент: шурупы от самой заглушки, их было пять, но один пропал в недрах панели... вот оно так: ножовка "по всему", ей и выпиливал... открылся вид на пресловутой воздуховод: пока все вернул "взад", думаю над начинкой... будет классно!!! : вроде места и с воздуховодом полно... опять думаю...
07.07.2011, 23:30 | #55 |
Как планируешь ёмкость создавать? Из чего?
Я уже было думал удалять воздуховод. Как вдруг в жаркую погоду Неверхуд показал мне как из него прекрасно дует. Полезная, оказывается, для пасажира штука. Им можно пользоваться. ВОт теперь опять в раздумьях. Купировать его или нет... |
|
07.07.2011, 23:37 | #56 |
я склоняюсь оставить... нутро будет скорее всего мягким типа мешка, хочу посмотреть старые сумки и куртки... может кожзам или замша...
07.07.2011, 23:44 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Для пассажира может и не такая полезная, но вот для стекла точно на 100% нужна чтоб не запотело.
07.07.2011, 23:49 | #58 |
greativ, а уже определился,как будешь петли на крышку ставить? Это,по моему,основная заморочка. Тоже давно собираюсь заняться,да всё руки не доходят.
|
|
08.07.2011, 00:01 | #59 |
CatAlex, тоже заморочен ентим, но есть идеи, например маленькие мебельные петли (размер 20х20 мм):
самый простой и легкий вариант приобретения и монтажа... проверить его все равно надо... еще тут предлагают от ВАЗовской классики петли, но я их не искал пока...
08.07.2011, 00:13 | #60 |
greativ, не,ну такие точно не вариант. Хотя... На "главном" тему не поднимал? Там тоже куча вариантов. Кто на что горазд.
|
|
Закладки |