|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2011, 22:54 | #151 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Ставится без проблем за час с перекурами. Главное мануал вначале покурить.
14.07.2011, 23:28 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Вот это молодец, поздравляю! Если будет желание и возможность, можешь по итогам установки отчетик накидать с фотками - другим легче будет
15.07.2011, 14:11 | #154 |
Вот БК уже и установлен! Снимаю кепку перед всеми, кто потратил на енто полчаса!!!!
У меня ушло часа два с половиной, плюс настройка минут 15... Отчет прилагаю: Запасаюсь литературой: мне без подробного описания никуда... Инструкцию к БК расчитана на матерого юзера (а так же содержит неточности и опечатки), а я например тока по книжке нашел диагностическую колодку ; Из инструмента: отвертки крестовые (длиная, короткая), шлицевая (не пользовался), пассатижи, толстая ИГОЛКА (я за неимением пользовался отбитым гвоздем); Зашивка приборного щитка снялась без проблем; Сам щиток тоже, а вот отключение разъемов выморозило нах! сначала мучил пальцы, потом взялся пассатижами!!! ))))) Подключение к штатным проводам в принципе без проблем, если ЗНАТЬ как их вануть из колодки. я звонил Александру с форума - он и подсказал про ИГЛУ. В общем все срослось и получилось через б*я и нах! )))) Это уже подключенный - пойдет к БК Этот тоже... Моя приспособа вместо иглы для разбирания колодок (наждака нету - гвоздик отбивал молотком) Первый пуск без установки зашивки щитка... Все ОК! Все по ШТАТному! )))))) Итог: делов действительно немного... теперь можно было бы и побыстрее... ))) Превые впечатления (прокатился пару км): - говорящую тетю уже хочется вырубить после первого приветствия!!! )))) - ошибку в работе кондея БК не нашел... - все очень информативно (расходы, вольты, километры...) - слабовато держится сам БК в торпеде (хочется небольшого натяга - уплотню потом тоненькой полоской двустооннего скотча) пока все...
15.07.2011, 15:13 | #155 |
|
|
15.07.2011, 16:11 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Глаза боятся, руки делают!
15.07.2011, 16:17 | #157 |
lectar, конечно! звони-пиши!
15.07.2011, 17:08 | #158 |
Вопрос где у нас в архаре можно штат матрикс 3.1 купить? Ибо мой шматрикс-1 приказал долго жить умер экран (у первой модели говорят это болезнь) вот решил обзавестись новой моделькой ибо понял что без БК как без рук.
|
|
15.07.2011, 17:56 | #159 |
DeMoN, я в Архаре Матрикс-3 видел в торговом павильоне на Октябрят, в том же здании где Авторитет, заходил со стороны салона, потом сразу налево мимо стоек инженеров по гарантии. рядом с маслами. женщина продавец сказала что еще у них отдел в Астре. но там цен не помню. в Севске за 4 т.р. у штатовского дилера.
15.07.2011, 19:12 | #160 |
greativ, Молодец - сам разобрался, сам поставил и еще отчет сваял! Я плюсанул!
DeMoN, Видел ШТАТовские компы в "Астре" в секции тюнинга на 2-м этаже.