|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2011, 00:41 | #162 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
А меня тетя не раздражает. Со временем к ней привыкаешь и даже здороваться начинаешь
16.07.2011, 21:36 | #163 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно адресок в понедельник заеду.
Цены кусаются и столкнулся с одной очень странной ситуацией: есть у них в продаже: Штат Шеви Нива " Люкс... цена оного чуда 4 т.р. (в принципе прошивка у него стоит 3.1 матрикс!!!), решил взять (смутило одно только на коробке написано: ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" Только для 55 комплектации (Дата выпуска автомобиля не раньше июня 2009г.) и закралось подозрение, вдруг не подойдёт), в итоге посмотрел по схеме старый штат который у меня и новый соединения совпадают, правда в старом задействовано на 3 провода больше, в итоге привёл всё с соответствие с новой схему (2 минуты работы) подключил БК, он подхватился всё прекрасно работает, подхватил датчик топлива, но при подключённой к-линии, ЭБУ не видит, так и пишет: соединение с ЭБУ, и всё никаких данных. Хотя везде пишут что Эта модель тоже должна норм работать, от матрикса отличия только тем что нет контрольных ламп. Вот и думаю где и что не так, решил найти всё таки оф дилера и спросить его. Есть у кого опыт установки на старые модели (преимущественно с мозгами BOCH 7.0), нового шматрикса? Да в итоге БК вернул, взяли без вопросов. Хм а вот что люди пищут на форумах про БК "Шевроле НИВА"
Что-то непонятное твориться, надо в общем точно с дилером связываться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.07.2011, 22:14 | #164 |
|
|
27.07.2011, 22:12 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос это где нашёл 3 матрикс? я его уже обыскался. По поводу совета какой год выпуска авто у тебя какой? Не видно по фото Матрикс 3 дублирует блок контрольных лам или нет? И для информации, в Северодвинске у дилера штата Штат-Шеви Вектор стоит 2800 р. (это судя по сайту), завтра там буду сообщу точно. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2011, 22:30 | #167 |
Машинка 2011 года выпуска комп в Севке в ДАВавто на Архангельском шоссе 2-й этаж... уже и лаве отложил жду совета...
ps я не куя не понимаю в компьютерах |
|
27.07.2011, 22:36 | #168 | |||||||||||||||||||||||
тогда съезди на Лесную 54А и купи там : http://www.autoohrana29.ru/product.php?id_product=373 (Штат люкс) к твоей машинке подойдёт, по функционалу тоже самое что и матрикс 3 цена вопроса 3100. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2011, 22:48 | #169 |
lectar, у меня стоит тот что слева... и помоему на Лесной он за 4000 руб... на сайте по крайней мере...
27.07.2011, 22:51 | #170 |
greativ, завтра после работы поеду покупать на лесную... дружище у тя когда время будет помочь с установкой?
|
|
Закладки |