|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2011, 15:39 | #11 |
Re: Автотуристические маршруты Арх. обл.
Neverhood, В Сийский монастырь заезжал я с семьёй во второй половине июня, жара, а в шортах и футболке- нельзя, одевай брюки, женщинам моим выдали что-то вроде платков и юбок,-это хорошо, но что фотографировать нельзя- это плохо. Конечно, у каждого монастыря, говорят, свой устав, но ведь бог-то один... Жена ездила с детьми по малому "золотому кольцу", так там везде разрешали фотосъёмку, пусть где-то и платно, но зато память осталась.А я родом с Мезенского района, очём знаю, то и написал.Хотелось-бы узнать, про Кенозерский парк-сколько времени потрачу на его достопримечательности, т.к. есть желание посетить на следующий год Карелию и по- пути заехать.
|
|
29.08.2011, 20:03 | #12 | |||||||||||||||||||||||
был там в конце июля |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 22:13 | #13 |
|
|
29.08.2011, 22:56 | #14 |
Ребята, врать мне не к чему, когда подъехали к воротам , припарковались и хотели зайти на экскурсию- ко мне подошли и обьяснили правила те люди, которые выдают "спецодежду женскую" для посещения сей обители. Может быть у них в то время было, что скрывать?
|
|
30.08.2011, 00:37 | #15 |
Кенозерье - отстойное место.
Везде кучи мусора и отходов от лесозаготовок. Произвёл на меня и на моих спутников отвратительнейшее впечатление... у нас в области мест красивейших просто полно... |
|
30.08.2011, 09:06 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Николай, а где именно?
30.08.2011, 22:06 | #17 | |||||||||||||||||||||||
По каким таким помойкам и отстойникам вы шарились. Нельзя так про все озеро(огромное) одним эпитетом.Где бы не были - везде чистота и доброжелательность.
30.08.2011, 22:08 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Да, забыл сказать, КЕНОЗЕРЬЕ У ВАС В ОБЛАСТИ
31.08.2011, 00:15 | #19 |
Доброжелательность - ДА, однако не забыли взять с нас приличную сумму за две ночёвки.
По помойкам не шарились, просто прокатились по действующим деревням....снаружи вроде бы всё чисто, НО попробуйте заехать в лес, там где деревни.. кругом окорённые стволы вековых сосен и очевидно что это не для собственных нужд... помойки и мусор на обочинах - нельзя чтоле вывезти, нехило они денех стригут за посещение.... следы "взорванного" грунта в лесу и всё это при том что ездить по лесу строго настрого запрещено. Рыбы в воде нет и это притом что ловить почтичто нельзя, а за удочку плати.. Дичи нет, хотя стрелять настрого запрещено и карается уголовным делом.. куда делась дичь? Только выезжаешь за пределы КНП в сторону зон, и вот сразу и дичь и рыба и чистота, и это при том что деревни то на пути ЖИВЫЕ, т.е народ и охотиться и ловит.. а дичъ и рыба есть... парадокс... в клубном альбоме вконтакте имеются фотки и мусора и другой хрени... |
|
09.10.2011, 18:32 | #20 |
прошлой осенью путешествовали по тем местам.Малые Карелы,тур база ''Голубино".очень понравилось.погода только дождливая была. |
|
Закладки |