|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2011, 16:10 | #1 |
быстрые салаты
Ну собственно готовим один из салатов постоянно, когда нет времени:
называется салат "Президентский", ну или точнее одна из его разновидностей: смешивается банка кукурузы, банка зеленого горошка, полукопченая колбаса (порезанная кубиками) и яйца (тоже порезанные кубиками).....добавляется зеленый лук и укроп....и заправляется майонезом Преимущества этого салата - простота и скорость приготовления (если купить уже готовые яйца, то скорость приготовления всего несколько минут) |
|
30.05.2011, 16:14 | #2 |
Re: быстрые салаты
Еще один из быстрых салатов, которым угощали:
порезанные кубиками шампиньоны, копченый сыр (косичка), лук.....все заправляется майонезом очень быстро и вкус очень оригинальный |
|
30.05.2011, 16:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я бы даже сказал - своеобразный, хотя на вкус и цвет... Салат "Купец" (из разряда быстрых). Режем кубиками: - варено-копченную говядину (в магазинах полно, можно просто варенную говядину) - ветчину (ту, что нравится) - сыр (средней твердости, например, "Российский") - маринованные огурчики Добавляем кукурузу, заправляем майонезом, перчим, солим. Получается довольно быстро, вкусно и очень сытно.
16.11.2011, 23:42 | #4 | |
Бухает тут!
|
Ну это не салат но я только что научился,очень люблю капустку по корейски,читал в интернете как готовить и что то такую фигню понаписали.Я немного подумав и посовещавшись с мамой забацал такую ерунду.
Качан капусты нарезал и натёр одну морковку,жаль нет тёрки для корейской морковки.Немного сахару ,соли и уксуса 9процентного три ложки столовых,но это пробовать надо и пачку приправы корейская морковка.Отличная закусь под водочку,очень вкусно и полезно.Осталось только научится капустку мелко нарезать.