|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2011, 21:22 | #341 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
мне отдали диск (2,5 гигов) сканированные карты Архангельской области и не только если кому надо могу поделится...
Способы как поделиться... предлагайте! пример |
|
26.10.2011, 22:07 | #342 | |
Супер модератор
|
У меня на работе карты с масштабом в 1 см -250 м. Но только для служебного пользования.
Вот если у кого есть связи в лесоустройстве может такие же найти для интересующего района
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
26.10.2011, 22:55 | #343 |
Дима, все же есть в гармине и на спутниках.
А зимой от Юмальских в сторону Ежугского, и от Избушечного на север на буранах ездят? Или целина сплошная, и на мотособаке не проехать? |
|
27.10.2011, 09:58 | #344 | |
Супер модератор
|
Костя, До своротки на Ёжугское (от которой ещё примерно 3-3,5 км до самого озера) и дальше зимой хорошая дорога(лес от туда возят), можно на жигулях ездить . Так что с мотособакой все озёра по той дороге сможешь объездить
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
27.10.2011, 10:12 | #345 | |
Супер модератор
|
[quote=Костя;52776]Дима, все же есть в гармине и на спутниках.
quote] Спутники по некоторым причинам не дают хорошей картинки интерисующих мест. Вот сравни то что ты выложил и мою карту. На карте, если уметь читать, видны открытые болота, заболоченный лес, лесные дороги, кварталки, свежие вырубки и усы. А если вчитаться ещё глубже, то цифры на карте дадут такую информацию о лесе, никакой гармин не осилит!(возраст, породу, средний диаметр и высоту, количество подроста, бонитет, полноту... и тут Остапа понесло!!!!!!)
|
27.10.2011, 14:52 | #346 |
а если снимки лесоустроителей посмотреть, да с этой картой наложенной с верху
была в свое время возможность карты такие для своего пользования приобрести, но че-то совесть не позволила а вообще хороший навигатор(дакота-орегон и выше) + SASPlanet + нормальная векторная карта (дороги россии или что-то подобное) и вообще ничего не нужно больше. на некоторых снимках деревья видны. (в навигаторе) Последний раз редактировалось solsen; 28.10.2011 в 22:16. |
|
28.10.2011, 21:46 | #347 |
Коротит зарядка от навигатора.
Думал купить новую, но ни в одном салоне связи нет нужной мне зарядки. Может есть у кого-то чтото подобное? Или подскажите где купить. В прикуриватель. Выходное напряжение - 5 V. Раазъем miniUSB (но это ни разу не принципиально - любой подойдет - перепоять не проблема). Самое галвное (дифицитрое) - выходной ток - 2000 мА. Посмотрите? Может валяется у кого от ноута, кпк, телеона. Куплю! |
|
24.01.2012, 20:51 | #348 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Одноклубники! Помогите разобраться с выбором.
Озадачился покупкой навигатора в машину, буду приобретать в М-видео, т.к есть сертифкаты на 2т.р, соответственно нужен прибор в пределах 4-4.5т.р из этих http://arh.mvideo.ru/price/lvl_106/class_280/ и http://arh.mvideo.ru/price/lvl_106/class_280/page_2/ Почитал инфу и отзывы- ещё больше запутался Хотелось бы услышать грамотный совет от пользователей этих устройств
24.01.2012, 22:24 | #349 | |
Гуру
|
Petrovich1005, У меня был Garmin за 11т.р. Увидел TeXet у приятеля, сразу запал. Продал G, купил TeXet TN-710 и очень доволен, обновлённое ПО Atlas V очень шусрый, не тупит, удобное крепление. Сейчас взял бы http://arh.mvideo.ru/products/10001720.html
|
|
24.01.2012, 22:46 | #350 |
У меня 2 Гармина. Один автомобильный, второй туристический. Автомобильному уже 3 года. Вообще ни каких проблем. Карты обновляются через инет бесплатно. Очень доволен.