|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2012, 21:15 | #2941 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Все-таки полезно гулять пешочком, много разного в родном городе можно увидеть... Сережка не в обиду будет сказано |
|
25.03.2012, 21:44 | #2942 |
|
|
25.03.2012, 22:45 | #2943 |
SVK, привет,а почему пешком? машину продал? если так ,то это здорово...я уже тоже подумываю об этом
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.03.2012, 22:50 | #2944 |
|
|
25.03.2012, 23:04 | #2945 |
|
|
25.03.2012, 23:10 | #2946 |
SVK, кошмар!! Сергей, я чё то вообще про твою беду не знал, дико извиняюсь, у меня есть: зеркальный элемент правый, корпус зеркала с механизмом регулировки левый, ручка дверная вроде правая передняя, натяжитель цепи гидравлический--если тебе надо для восстановления -забирай, сообщи в личку-состыкуемся,я отдам тебе.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.03.2012, 23:12 | #2947 | |||||||||||||||||||||||
Бегу, значит, никого не трогаю, вдруг вижу - бухазик МВГ стоит у русла, и сам Владимир в фирменной куртке рядом стоит. Подошел - поговорил, за одно бабку помог донести. Крупные бабки пошли, после неё на сигналке кнопку еле нажал. Неприятно поразило безразличие местных. Когда сани искали. Типа сказали там где то возьмите, и дела больше нет никому. Не тот уж остров стал. Раньше все помогали. Одна же деревня. А утром (когда в перед бежал) каракат через русло по мосткам без проблем переезжал по магазинным делам. Как будто им скорой больше всех надо. Еще понравилось сообщение Владимира что на переправе на 14-том берут деньги со скорых бухазиков. Вот уж совсем непристойные люди. Нельзя так. А ты, Вов, если действительно такая проблема по доставке больных и пострадавших через русло, звони. По возможности будем помогать. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2012, 23:46 | #2948 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В 90-е там была круглосуточная баржа лесозавода - проблем с транспортировкой небыло. А зимой бесплатно ездили через переправу на 23 л.з.
Сей-час все частное. Капитализм однако... Кругом деньги просят. И в деревне народ стал другой, неблагодарный какой-то... Транспорта стало больше, а помощи - меньше.
Спасибо, но у меня такие случаи редко бывают при транспортировке, которые не такие срочные. Чаще всего при экстренной госпитализации я к МЧС обращаюсь. Но их тоже не скоро дождешься...
26.03.2012, 08:54 | #2949 |
|
|
26.03.2012, 21:25 | #2950 |
чел ушел с не крутого поворота на скорости 40 км/ч прямо перед носом у меня, ховером пытались дернуть... не вышло... выдернули буханкой!!!
|
|
Закладки |