|
31.03.2012, 21:00 | #1821 |
Re: РЫБАЛКА
На кумбыш завтра ктонить собирается?????????
|
|
01.04.2012, 13:36 | #1823 |
Всё, мне фиг не рыбалка, сезон наверно закрыт, связался с ремонтом, поэтому пойду видно уже на летнюю У меня на ноуте стоит игра "рыбалка" простенькая такая......вчера вот сома поймал на 17 кг вот и ловлю потихоньку м/у обдиранием обоев и шпаклевкой
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.04.2012, 08:49 | #1824 |
Вот и добрался до компа.В пятницу около 19:00 проехали заправку на нефтебазе и потихоньку двинулись в сторону Пача.На 65 км.из глушителя повалил пар(поехали на 66-ом),остановились,проверили уровень масла и стало все ясно.Поймав попутку двое из нас поехали за подмогой.Часа через 3-4 приехал газон бортовой и буханка.Шишигу на жесткую сцепку и домой,а мы в буханку и дальше в сторону Пача.К утру добрались.Хотел половить окуня,но обойдя несколько старых мест,никого не нашел.Поставил пяток жерлиц и пошел ближе к выходу.На выходе сел и половил средней сороги,поклевала хорошо,быстро насытился и пошел на ужин.Утром позавтракали,опохмелились и пошли на озеро.Ветер поменялся ровно на противоположный.Рыба не клевала вообще,у нас точно.На жерлицы щучка около кг.Двое из наших искали хариуса,истоптали всю солоху,по 2 десятка мелочишки.В общем по рыбе так себе,у меня 5кг сороги,щучка и один харюзок грамм на 150.Около 22:00 уже лежал и отмокал в ванне.Подчиним шишигу и через пару недель снова посетим те края.
|
|
03.04.2012, 08:52 | #1826 |
Костя,
пока полностью не отдаст там зимник будет. мы в среду были, ночью до -30 доходило. это в городе все течет, там даже намека не было... |
|
03.04.2012, 09:41 | #1827 |
отчет небольшой наклепать захотелось
подошел к концу отпуск, осталось всего 2 дня. Рыбачили за эти дни довольно много, но крупной рыбы не попадало. Решили съездить на пару деньков в сторону Пач озера! На месте уже точно определимся куда… Дорога отличная. До заказника, а за тем до сосны доехали быстро Перелетели через ручей, думали будет хоть одна засада, но увы… И только прямо перед озером машинка слетела с дороги немного. Несколько минут копания и мы на берегу! С начала я пробовал ловить на блесны, балансиры – результат = 0, не хочет брать подобные приманки. Затем начал бурится вдоль острова – попадает мелочевка, как раз на жерлицы наловили. В конце дня уже когда возвращался решил половить на середине и случайно обнаружил 10 метровую банку, когда рядом глубины были около 20 метров. Первые проводки и вот что получилось! Довольно приличные окушки. В общем мелчь мы взяли только чтобы жерлицы поставить да ушки сварить, а то 300-400гр окуни в котел не лезут Тут на фото плохо видно. окунь 460, сиг 560… По количеству рыбы не так много, но качество радует… Потом был костер, уха, здоровый сон… Встали только около 8 утра, солнце взошло уже. Перекусили чуток и пошли ловить дальше! Я побежал сразу на платформу: В общем кто чего хотел поймать, то и получил… Ближе к обеду стали собираться домой! Собрали весь срач что нашли около стоянки, погрузили в мешки. Какие же свиньи все-таки встречаются, гадят везде. Все в бутылках, всяком пластике и прочей гадости… Ну а дальше была дорога домой, нас пару раз скинуло, но вылезли довольно быстро. Обратная дорога около 5 часов была… пс: домой рыбы привез не так много. цели нахапать не было. взял только крупных, чтобы закоптить... |
|
03.04.2012, 17:43 | #1829 |
Костя,
если у нас все срастется, то через неделю еще раз поедем. дорога будет еще недели 2 как минимум, если ночью морозить будет, а там до -17 по прогнозу... |
|
03.04.2012, 20:54 | #1830 |
|
|
Закладки |