|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Re: Пещеры Пинежья!!!
Я тоже в восторге от тех мест. Особенно, в зимнее время (когда дорога отличная)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
![]() Регистрация: 06.11.2010
Вес репутации: 74
|
![]() |
#44 |
Итак, небольшой отчетик
Старт от дома был в 9-50.Далее всем нам уже привычная дорожка до Архангельска,местами уже весьма убитая ![]() ![]() ![]() На часах 12-00 и мы заезжаем в Белогорский ![]() Не ну без экстрима я не мог и решил пробится подальше и немного присел ![]() ![]() продолжение следует.... Последний раз редактировалось GOOD3ILLA; 05.04.2012 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Ну вот решил как в мексиканских сериалах
![]()
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Значит так,идем дальше по дорожке,на которую я хотел пробится,метров 100.Дорога уходит еще дальше,что там я не знаю,может еще пещеры или какие нибудь интересности,но мы идем направо,по тропе,прямо в каньон
![]() ![]() ![]() Вот и вход в первую пещеру и ее внутренности ![]() Далее еще одна пещера Не обошлось и без скалолазания,руки ноги чесались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подведу итоги: Во первых,если Вы еще там не были,бросайте все и выезжайте-не пожалеете ![]() Если ехать с Севска то по времени на дорогу надо рассчитывать часа на 4,это если до самой Пинеги.У нас обратный путь составил 4 часа от заправки перед Пинегой до подъезда.Но я останавливался два раза, протереть стекла,фары и зеркала т.к. машину накрывало полностью грязью из луж(да и не забывайте омывайки литров 5),ну и ребенку по нужде.Еще в Архангельске зашли в Магнит за продовольствием.Можно уложится в меньшее время а надо ли это,дорога опасная и к тому же еще не знакомая.Тем более,при не спешной езде,можно увидеть больше красоты вокруг ![]() ![]() ну вот вроде и все.Осталось посетить еще много пещер и красот.В другой раз едем с ночевкой ![]() В Красной Горке есть какая то гостиница,она рабочая интересно???и как там??? Здесь все(ну почти все) фотки http://fotki.yandex.ru/users/good3illa/album/130170/ правда не по порядку( |
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Гостиница есть - там ты должен был увидеть 2 корпуса - каменный и деревянный. Не знаю, отремонтирован ли каменный (по идее, уже должен бы). В деревянном около дела, только удобство в виде туалета и умывальника общее на этаже. Заказывается все хозяйство через турфирму "Голубино". Ну, и если места есть, то можно на месте поселиться. Эххх, хорошо ты скатался! ![]() Давайте летом планировать туда! На берегу переночуем, в пещеры сходим, если проходимы будут. Рыбу половим. Bakhankoff и Mercen так ездили в 2010, я к ним на ночную стоянку в Першково подъехал. Рыбы немного половили с братом, переночевали, сварили уху, еще половили, заехали на Красную горку, к водопаду да и двинулись в сторону дома. Тоже неплохо отдохнули, только дорога такого удовольствия не доставляет, как зимой
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Не,каменное все в разрухе Вложение 4342 .Только деревянное. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
Меня предупредитете, может я с вами ![]() ![]()
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |