|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 13:55 | #111 |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Roman, такие весчи забывать не надо. С другими и стучать не надо. Езжай домой сам
|
|
03.02.2012, 14:08 | #112 |
Два дня назад поставил себе наконец-то сигналку с автозапуском выбор пал на старлайн а91 ставил в гаражном автосервисе по рекомендации магазина там с меня взяли 2500 за установку 400 за обходчик иммо и + сама сигналка 4900. Итого 7800р
Машину мне отдали уже вечером, выставил я ее на запуск по температуре( -18) и пошол себе домой в час ночи она попыталась завестись... 4 раза не вышло, я подумал что с утреца по старинке заведу, но не тут то было))) провозившись с машиной два часа, и свечи выкручивал, и чистил, и обжигал домой бегал, и цилиндры продувал ничего не помогло... обзвонил всех друзей чтоб кто-нить дернул ни кто не может...и тут о чудо мне позвонил вчерашний установщик, сам он на ниве тоже ездит, я попросил его, он сказал что нивапрос (мир не без добрых людей) и уже буквально через пол часа машинку мы завели)) после этого выставили температуру на -10. и через 4 часа как машину я поставил он прекрасненько завеласьсегодня с утра мы с женой вышли и сели в прогретую машинку, класс!!! из минусов этой сигналки пока что выявил только одно.... када запрашиваешь температуру двигателя она пищит на весь двор аж целых 5 раз и это никак не отключить , нада паралона в сирену насовать.
03.02.2012, 15:43 | #113 |
Ups, с обновкой!
Про запуск при -18 - это как раз опытным путем определяешь. Про писк сигналки - тут уже промах старлайна. Тоже долго понять не мог зачем полезную опцию температуру двигателя запихали в поиск автомобиля. Непонятно и не устранимо. |
|
18.07.2012, 17:29 | #114 |
Ребят, а какую сигнализацию с автозапуском посоветуйте поставить? И такой вопрос. Что можете сказать про сигнализации Пандора 3000 и 1870i.
|
|
20.07.2012, 15:17 | #115 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Если только Пандора интересует, то ставьте 3000. Она получше будет. Есть датчики температуры и автозапуск встроенный.
|
|
20.07.2012, 16:36 | #116 |
Vurdalak, однозначно из пандор 3000, а так присмотрись к старлайну а92 для экономии
|
|
25.07.2012, 23:53 | #119 |
|
|
01.08.2012, 21:57 | #120 |
Идея «установить выключатель на кабель» себя не оправдала, однако в процессе изучения богатого внутреннего мира антенны был выявлен следующий «косячек»: металлический цилиндрик (название и назначение мне неизвестно) оказался в прямом смысле слова криво присобачен, так что зазор до штекерных контактов колодки был менее миллиметра. Предположив, что при тепловом расширении данные поверхности способны самозамыкаться, используя метод «научного тыка», проложил кусочек изоленты на контакты штекера и зафиксировал все это хозяйство герметиком. Итог – непонятных сработок сигнализации (связанных с открытым капотом, да и других тоже) в жаркую погоду более не происходит. При запросах брелок выдает температуру воздуха в салоне и +48 и +51 градусов, чего раньше не было. Последний раз редактировалось Винипух; 03.08.2012 в 22:30. |
|
Закладки |