|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2012, 10:16 | #281 |
Re: Вся правда о Шниве
на колодки внимание стараюсь не обращать, а вот супорта уже начинают на ямках побрякивать я хочу подключить регистратор и радар к подсветке кнопок у очечника ,т. к. всеравно с габаритами и фарами катаемся |
|
27.08.2012, 14:34 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Посмотри какой предохранитель там, на сколько. А куда пристроишь сами выпрямители?У меня очечник занят.. Моя версия подключения, мне нравится.просто и бысто. |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2012, 15:06 | #283 |
|
|
28.08.2012, 20:20 | #284 |
Прошёл ТО-1. Цена 6160. Не знаю что делали, но надеюсь,что сделаны все положенные по сервисной книжке процедуры, сервис там хороший,я заглядывал когда машину получал. Налили в КПП ,да и везде тоже ,масло Петро Канада.Что за масло?? У меня от этой петроканады 2 я передача вчера весь вечер езды с хрустом включалась, причем на любой скорости и с 2ым выжимом-уже думал что масло забыли залить,хотел уже назавтра ехать снова в сервис,но поздно вечером сгонял до дачи и обратно, 25 км всего-и о чудо! эта хрень с хрустом прошла, коробка работает хорошо, сегодня весь день ездил по делам. А в остальном поведение машины не изменилось-всё как обычно.
Ездил еще перед этим в лес по грибы-проехал по неболь-шому бездорожью с колеями-чуть не оторвал задний бампер: из-за е...ного "ковша" ,ну и говно сделали! на дорестайлинговой ШН тоже я бампер колол, но там уж бездорожье так бездорожье было.. Короче,выскочило крепление-болт с шайбой ,осталось всё в кронштейне- поправил кронштейн да снова закрутил болт с другой широкой шайбой, короче без последствий-ничего не треснуло и не помялось. Но всё равно неприятно. Буду колхозить туда защиту с фаркопом ,благо варить немного научился.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.08.2012, 20:27 | #285 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛёёХа, да вроде неплохое масло, стоит доверять
28.08.2012, 21:41 | #286 | |||||||||||||||||||||||
ЛёёХа, Я вот тоже сколхозил себе защиту заднего бампера, взял пластиковую трубу на d=100 и впендюрил её под бампер Правда пришлось убрать два опорных кронштейна, и сделать грамотно пазы на трубе, что-бы она плотно вошла в нишу зад. бампера. Эффект ковша, вроде, не наблюдается |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2012, 21:51 | #287 |
avn231, а от глушителя пластиковой трубе плохо не будет?
|
|
29.08.2012, 00:00 | #289 |
Denis, может если не трудно, забацай как нибудь в ближнее время фотоотчёт в раздел Своими руками-вот будет здорово, лучше 1 раз увидеть чем 10 услышать-вот допустим как лист загнул? туда? это куда? а вот если фотку глянуть-всё сразу будет видно и понятно куда наступать
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
29.08.2012, 09:19 | #290 |
ЛёёХа,
есть заводской фаркоп с защитой заднего бампера, можно что-то подобное сделать. а если не заморачиваться, то можно просто притянуть болтами пластиковый ковш к пластине с дырками, что под ним. или отрезать его вообще если сломался. обидно что в месте с ковшом отлетает и сам бампер, образуется щель. |
|
Закладки |