|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2012, 17:41 | #102 |
Re: Чёрный список Автосервисов
Прикольно это. Я у них тоже работал в 2001ом, но неделю всего, так как с зарплатой сильно обманули
|
|
13.10.2012, 19:14 | #103 |
Костя, Я в то время достаточно зарабатывал, мне хватало, кгда не стало хватать и получил "нет" о прибавке, ушел в другую компанию, а "Фрэда" сразу продали , на котором товар "таскал"., сейчас у них -только наемные машины
|
|
13.10.2012, 19:36 | #104 |
Эх, да у меня напарнику тоже платили хорошо. Мне обещали как сейчас помню 5 штук. А за неделю работы мне дают вместо 1250 рублей всего 100 рублей. Взял мешок канистр с маслом и ушел домой. Потом устроился в шиномонтажку в центре тут, та же самая история, говорят 8-9 стабильно, а по итогу за первый день (в сезон!) 0 рублей. |
|
13.10.2012, 20:06 | #105 |
Алексей29, я ушёл, когда Валера погиб на первом ихнем мазе.Костя там постоянно раньше кидалово было по зарплате. И товары не всегда айс. Продавцы левак гнали дай боже. Сам синьку с водой разводил, и торговал как тосол)))
14.10.2012, 21:25 | #106 |
одним словом в автомаркете ни чего не берем. У самого были терки по товару с ними. После первого случая обхожу их конторы стороной. Пусть хоть какую рекламу повесят - всё это фантик.
|
|
15.10.2012, 15:24 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так в 90 годы везде так было, Потом ситуация стала налаживаться, я сам партии некачественного товара обратно поставщикам отвозил.с браком в запчастях бороться сложнее, и в конце-концов эта контора просто перестала ими торговать.
Я-бы так категорично не заявлял, особенно насчет автожидкостей- тосол/дзержинский/ стеклоомыватель,автомасла -поставки напрямую от производителей/крупных/, в очередь сутками иногда приходилось стоять, чтобы "Фуру" загрузить, импортные масла- напрямую от дилеров в Питере, контейнера с таможенными пломбами при мне вскрывали, Вот насчет этого товара я доверяю еще только "дяде Джуру", так как знаю, где грузятся и его машины.А здать товар бракованый сложна везде, к примеру в "Связном" пытаюсь вернуть электронную книгу -в течении гарантийного срока повторная та- же самая неисправность- и ремонт первый раз был 30дней в Москве- тоже "динамят"!Не сочтите за рекламу, сугубо мое личное мнение, ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2012, 15:35 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Так вы дешевку приобрели. С ними со всеми везде такая беда!!! Кому как повезет, но везет очень малому количеству покупателей. Асер Иконика тоже 2 из 10 бракованные попадаются, а ценники! Что уж говорить о дешевых устройствах. Устройство у вас по любому эксплей, блисс или ритмих и тп, то есть не именитый производитель. |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2012, 15:48 | #109 |
|
|
15.10.2012, 17:42 | #110 |
Тема, конечно, соответствует содержанию общения - "Чёрный список Автосервисов". Заканчиваем флудить