|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2013, 22:54 | #501 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Windy, у ёнгов еще есть нью актион. Есть и моно привод и полный. К стати багажник весьма неплох. Одно огорчает - стоимость владения. ТО дорогое.
и еще, сонг-ёнги может Миша привезти в неплохих комплектация и за вменяемые деньги. От туда, где люди не зарабатывают, а работают. |
|
25.03.2013, 11:30 | #502 | |||||||||||||||||||||||
За те деньги, что он стоит, наверное, лучше взять ASX.
25.03.2013, 12:49 | #503 |
25.03.2013, 14:17 | #504 | |||||||||||||||||||||||
Не шумнее ШНивы думаю Ты, кстати, свою уже продал? Рассказал бы немного про авто.
25.03.2013, 14:46 | #505 |
А я бы сейчас взял Судзуки Джимми 750 4х4
http://www.autotime.ru/price/model/model.php?id=372 Посмотрел сюжет, как он пер вокруг Онежского полуострова наряду с большими мальчиками.. |
|
25.03.2013, 16:20 | #506 | |||||||||||||||||||||||
Валентин, примерно одинаковые они по шуму. Ехал из Беларашы на двух машинах по-очереди менялся с ШН на АСИкс, одно и то-же))) А, рассказать я не знаю что про нее. Спрашивайте. Новое - есть новое. Машина не продана, так и стоит с осени вся в снегу под окнами... наверно...
25.03.2013, 16:57 | #507 |
....смотрю где токо можно ролики с участием ховера, как он там на бездорожье еездит, короче собираю инфу....пока вывод такой: где шнива идёт играючи " с сигареткой", там ховеру пиндык. Ну если не полный пиндык, то мощное траханье и дрочилово на одном месте обеспечено на n-ное время. За городом на пересеченке да в жиже - не боец, ...овно. Вот в городе ховер при своем оснащении (даже в "стандарте" уже неплохо.., а Н5 в комплекте "люкс" да темно-синего цвету...ммм-м-м загляденье! ... вот его и возьму ..хе-хе..) - самое то!...думаю всё чаще и чаще...даже сон приснился (после посиделок в баре) : будто стою я у реки......по колено в воде..,ну и ховер н5 (синий как мну нравиться), тоже по колено...а , шорт, нет, отставить... по ступицу стоит, да...рядом-и говорит так негромко мну: "..купи меня, Лёша, купи - верой да правдой служить тебе буду...всё лето возить тебя со всем твоим скарбом к энтой реке буду на рыбалку, чёс слово, чтоб сгнила моя рама.... ну а осенью,... да тем боле зимой...ну сам сходишь, мужик ты здоровый-ноги крепкие...как нибудь уж сам....".
Надо бы про Шнивку сон срочно...в противовес как бы..-то не ровен час в салон иритовский пойду, сны осуществить..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.03.2013, 17:03 | #508 |
|
|
25.03.2013, 17:06 | #509 |
ЛёёХа, а чем принципиально пятый отличается от третьего кроме фар, решётки и салона?? Кузов тот-же тесный... Может всё-же шестой???
|
|
25.03.2013, 17:07 | #510 | |||||||||||||||||||||||
Этот?? http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m2/ |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |