|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2013, 20:50 | #61 |
Re: Муж на родах
так сложилась судьба что я второй раз на родах. Правда мамы разные. Моё мнение на родах надо быть.
В первый раз моё присутствие было номинальным - сидел рядом и всё. Сейчас совсем по другому. За месяц до родов меня привели в школу будущих папаш. На моё бурчание- типа я не в первой всё и так знаю, был ответ- сиди и слушай. После 2- х лекций понял- ни чего не знал ... И вот 25-мая 1 час ночи, надо ехать в род дом. В 2 ночи мы уже в род блоке. Жене больно, очень больно... Меня как учили- делаю массаж. нажимаю в определённые точки. Реално помогает... В 3 часа 15 минут началась вторая стадия- сам процесс родов. т.к. принято рожать сейчас на боку, я помогал держать ногу, а второй рукой держал руку жены. Парни помогайте своим жёнам, намного легче переносить страдания когда есть рядом любимый человек. А их глаза в тот момент ... Такой взгляд вы не увидете ни когда.. В нём и боль и страх и благодарность.... В 3.25 родился Алёшка... Я прослезился, как впоминаю тот момент и до сих пор на глазах появляются слёзы. Это надо видеть.. как появляется новая жизнь...
26.05.2013, 21:10 | #62 |
Саня, от всей души поздравляю вас с рождением ребенка! Желаю здоровья маме и малышу, а тебе еще и терпенья!
Но, ты как "бывалый", уже все знаешь, практически и морально подготовлен Настоящий мужчина! НАЛИВАЙ! З.Ы. А, быть или не быть с своей любимой в процессе рождения новой жизни вопрос извечно спорный. Каждый сам должен решить, если готов - будь рядом... Не готов, или сомневаешься, то лучше сиди дома
27.05.2013, 12:45 | #63 |
Sanya, Ай, молодец, поздравляю!
27.05.2013, 17:15 | #64 |
Sanya, Саня, ура!!!!!
Мои наилучшие поздравления!!!!!! :d rinks:
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
28.05.2013, 08:02 | #67 |
Парни, огромное спасибо! Очень приятно видеть поздравления от одноклубников!
28.05.2013, 08:47 | #68 |
Саня, респект и уважуха!!!
Мои поздравления!!! |
|
Закладки |