|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2013, 01:04 | #692 |
Re: Вся правда о Шниве
SVK,жжжещь!!, но оно вообщем то всё правильно-наши "болиды" могут водить только очень смелые и уверенные в себе люди....ну и конечно ....- иконочку на торпеду..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.11.2013, 19:39 | #693 |
Сегодня, в предверии зимы, заглянул в АКБ-АКОМ, что с завода шёл, электролит есть,тот что добавил, никуда не делся за год, получается, на заводе не доливают, плотность , по ареометру, самая низкая, еле палочка всплыла, уже 4 часа заряжаю.. Поездок по городу до работы и обратно, не хватает зарядиться.
|
|
17.11.2013, 20:38 | #694 |
стандартный "аком" я на зиму снимаю, зимует в гараже, он меня в первую же зиму подвёл-сразу, я на зиму ставлю только "бош" . Он ни разу не подводил-что на 9ке,что на 14, что на ШН.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.11.2013, 21:14 | #695 |
Sergey184,
Зарядное автоматическое, я сутки заряжаю. Планирую свой АКОМ на след неделе обслужить. Прошлой зимой заряжал 3 раза- в любой мороз заводил. Если у вас короткие пробеги- снимайте и заряжайте чаще.
18.11.2013, 10:28 | #696 |
sssergei, в том то есть весь кайф - чтобы не упражняться с периодической зарядкой и обслуживанием, а поставить и забыть...до весны. Иногда в средине лета я его ставлю и езжу с ним 5-7 дней-"тренирую" "Бош" исправно служит 3 зимы-проверено,потом резко теряет емкость, и соответственно .... "Аком" летом использую, летом тепло.
|
18.11.2013, 11:00 | #697 |
Так значит мне со своим "Uno" совсем повезло? Как поставил почти 5 лет назад, водички долили года 2 назад, так больше ничего и не делал.
18.11.2013, 12:20 | #700 |
|
|
Закладки |