|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2010, 22:16 | #91 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
podvodkin, В комплекте идет приспособа на лобовуху. Все держит очень надежно, даже на тряхунах.
11.01.2010, 22:34 | #92 |
отличный прибор!!!
приоткрою карты... очень возможно что производитель DIGMA выступит спонсором на наших мероприятиях... надо наверное попросить какойнить тестовый прибор для тест-драйва |
|
11.01.2010, 22:37 | #93 |
NikeR, в журнале 4х4 о нём тоже хорошо отзываются, единственный минус - время автономной работы, но в автомобиле оно нафиг не нужно, а плюсов море
30.01.2010, 17:32 | #94 |
УРРРА!!!!! завтра еду забирать свой навигатор!!!
30.01.2010, 19:41 | #95 |
я уже писал в чат, но напишу и сюда: проконсультирую по навигаторам. Гармин, WinCe и пр... Портативные и автомобильные. Помогу с картами. Взамен попрошу только консультации по шнивке.
|
|
30.01.2010, 21:47 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Юрий, а эти приспособы не знаешь где-то отдельно продаются? А то у меня был телефон асус с gps, я его утопил в реке, от него осталась эта приспособа. Взамен купил телефон глоуфиш тоже с gps, но он размером больше и в эту приспособу не влезает. Не встречал в продаже? И вообще какие сейчас магазины есть где этим барахлом торгуют? На тимме-воскресенская еще остались магазины? |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 22:55 | #97 |
Костя, для конкретных девайсов приспособы специальные. Другие девайсы не повесишь. А так липучки - в любой автолавке по продаже мелочевки. Можно найти нормальный
|
|
30.01.2010, 23:07 | #98 |
Костя, В автомагазинах можно поискать что то подходящее, ну и в инете можно поковыряться.
31.01.2010, 10:58 | #99 |
У меня навигатор Explay на WinCE 5.0 и установлены в одной коробочке 6 навигационных программ: Garmin, Ozi, Навител, Автоспутник, Сити Гид, и ещё какая-то (устанавливал сам, родной сити гид, но внём тока ценр. области). Всё отлично работает при цене за аппарат 3400 руб. Холодный старт примерно секунд 20-30. Мне нравится, советую.
|
|
31.01.2010, 11:01 | #100 |
Подскажите кто-нибудь, у меня Garmin GPSmap 60CX, возможно ли его использование в качестве атонавигатора, насколько удобно, альтернативы?
|
|
Закладки |