|
|
О клубе и форуме, объявления и новости Все что связано с Шеви-Нива клубом, стандарты, наклейки, объявления и новости. Сюда же - вопросы, жалобы и предложения по работе форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 09:07 | #91 |
Re: Наш новый форум
Если в настройках профиля выбрал не уведомлять, то это будет касаться только новых тем, а в других которые до применения этих данных надо вручную отписаться. Опции темы -> Отменить подписку на эту тему. |
|
23.03.2009, 12:01 | #92 |
Шашлычня в шапочке не очень смотрится. Остальное интересное. По цветам бы расставить. Как в радуге:)))
И у меня в ноубуке вся шапочка не влезает:))) |
|
23.03.2009, 16:50 | #94 |
да нормальная шапочка получилась. Приятная такая, и про нас. НА каждого её не переделаешь.
|
|
23.03.2009, 16:51 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Вся сложность в том что картинка на самом деле, содержит 9 миникартинок, в firefox на картинке нажми и выбери там показать фоновое изображение, просто данная картинка стоит фоном на таблице и получается у людей с разным расширение она отображается по разному, чем больше расширение, тем больше видно. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 09:22 | #97 |
Нужно все же подумать что-то насчет оповещения на эл.почту.
Вроде отказываешься от подписки, а только вновь в теме ответил, подписка снова возобновляется. В идеале, подписка должна включаться/выключаться галочкой в окне ответа. Т.е. по умолчанию - следить за темой, а отвечая в тему галку снял и подписки нет. Или хотя бы тогда по умолчанию слежение вообще отключить, а кто хочет в личном кабинете включит.
24.03.2009, 09:45 | #98 |
Windy, так для новых пользователей подписку по умолчанию отменил, а все кто хочет просто отключите у себя в личном кабинете увидомление по почте, и отпищитесь от тем, там же в личном кабинете можно.
|
|
28.03.2009, 22:33 | #99 |
Странно, чего это я удалил эту тему? не уж что промахнулся, только заметил смотрю тема пропала, оказывается удалена да ещё и мной. Вернул на базу.
|
|
31.03.2009, 09:27 | #100 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
DeMoN, а я думаю, куда тема пропала, вроде тут была
|
|
Закладки |