|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
всем спасибо.з/ч в уаз контракте есть на все.либо привозят на заказ.по дизелю отпишусь как обкатаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#92 |
voenmor,
А что за дизель на них сейчас ставят? |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Сегодня около 17.00 забрал своего Патриота в АТМе, поехал заправиться на Лукойл на новом мосту, ехал через М8, радовался мощи, высоте, просто балдел . ... НО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дизель первое впечатление тяговитый чувствуется мощь, хотя всего 116 л.с. ![]()
![]() |
#94 |
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
voenmor, я уже писал уже о проблеме и как собрал ОДИН из ЧЕТЫРЕХ правильный, а на меня все накинулись чуть ли не с угрозами
![]() Там в общем соосность нарушена. Хрень та из арматуры не моможет. Смотри предсказываю - поставят новый гцс, через неделю открывай бачок - опаньки тормозуха потемнела - максимум пара недель и опять пробьет манжетку. Я пока все российское поставил, но если он потекет снова и настанет абзац - на трассе не отремонтить будет - гайку без мощных тисков не открутить. (кстати а если колесом на нее наехать?). Если в общем менять еще раз придется - буду ставить от дэу нэексии. Готовь бабосы менять пластик, который держит 2 тонны + ударные нагрузки на подшипники. (~ 6-10 тыр). Если ездишь каждый день, то все винтики-болтики сади на фиксатор резьбы. + главное затягивай ВСЕ И ВСЯ со всей дури что есть. У меня даже колесные гайки откручиваются сами по себе. ![]() Но у машинки плюсы: 1.Проходимость и грузоподъемноть 2.Отвлекает от вредных привычек, так как он поглощает все свободной время.\:-) 3.Гайцы останавливают крайне редко. 4. Вы научитесь делать свои руками многие вещи в плане ремонта. Школа для настоящий мужчин! 5. Коробка и раздатка не причиняют хлопот. 6.Крепкая подвеска. В общем главное не переживай, все делается, машинка супер. Кстати один чел с твоей проблемой 9 раз по гарантии машину сдавал в ремонт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
Да, Костян , думаю о подшипниковых шкворнях (я правильно тебя понял?)
![]() |
#99 |
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
Обязательно , с пристрастием ![]()