|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2011, 14:19 | #91 |
Re: Китайские автомобили
|
|
10.08.2011, 15:57 | #92 |
У меня тоже бензобак пластиковый, и климат не такой холодный как в мерседесе, и лошадок только 136 (пока) и рессора одна поскрипыват- получается тоже фуйню купил
|
|
10.08.2011, 20:12 | #93 |
|
|
11.08.2011, 22:40 | #94 |
Я полагаю ты с ОФФ-РОУДА29, одну такую на 33 видел. Седня наблюдал машину у ИРИТО. Что-то с передней подвеской (сход-развал или что по серьезнее)? Как вообще подвеска такие тапки терпит? |
|
25.10.2011, 17:06 | #95 |
пишу левой рукой правуя растяжение блин. смотрел на ютубе ролики на тему Xовер в грязи и с негу, у него получаетсчя блокировок нет? по ровному вроде гребет более-менее, а где то подвис и всё колеса стоят. Думал про ховер, Н2 или Н3 не новый, но сейчас вижу что где мне надо на ниве ехать, при кидывал по местам поездок моих летне-зимних-там на Ховере будет трудно,особенно можно бампер переднийгрохнуть, это будет невесело по цене. а так Ховер нечего,много их уже бегает,да у знакомого Н1 пробег под 60тыс что ли,так проблем многовато, особенно с Кпп-было дело, 122 и даже 136 л.с = мало, рама одна до фига весит. Еще вот другой знакомый по гаражу купил Н5 c дизелем ,только что еще обкатыват,доволен особенно посадкой, но дизель задумчивый-газ давишь а он с 1-2 сек задержкой отзывыается.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.10.2011, 19:14 | #97 |
Alexx, АКПП у него, а дизель150 л.с
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.10.2011, 19:21 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Китайские авто, как и телефоны - это муляжи. С виду красивые такие, а функций - то нет никаких.
26.10.2011, 09:24 | #99 |
|
|
26.10.2011, 15:33 | #100 | |||||||||||||||||||||||
На базе старой Санта-Фе ? Интересно агрегаты там тоже от санты..