|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 17:53 | #91 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Штучки - омывайка через которые на стекло две струи брызгает, значит напрямую с завода стоили помню 100 или 150 р, а не напрямую с завода абсолютно такие же, но с одним отличием - у другого дилера на витрине :) по 40 рублей. |
|
23.03.2011, 21:22 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Именно напрямую. Когда судьбу моих шайб регулировочных выясняли, проследили всю короткую линейку их перемещения, вплоть до того, кто подписывал документы на приеме в Лауре. Это всё было сделано сотрудником ГМ-Автоваз по своим внутренним базам. И какие тут возможны посредники? Костя, кончай ерунду пороть. |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2011, 21:23 | #93 |
Re: Запчасти на НШиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Вообще у меня впечатление, что ты называешь дилером каждого продавца запчастей для ВАЗ. Это не так.
|
|
23.03.2011, 23:27 | #94 |
парни, только не ругаться!
Про ступицы я пожалуй соглашусь. Показывали мои ступицы - прослабленно только место под подшипник, без измерительного инструмента и не определишь, или пока подшипник не оденешь. И показали уже снятую с кого то другую ступицу - там 4 мм под подшипником съедино. Вот и думай где какой металл. |
|
24.03.2011, 07:10 | #95 |
Да ругаться по любому не будем, просто пытаюсь сказать Мише, что автоваз навряд ли делает более качественные ступицы, чем в Польше, Германии и тп.
p.s. у нас контора закупает "автоваз", но почему-то он идет дешевле "автоваза" тольятинского, а упаковка с маркировкой точно такая же. по качеству не известно, но проблем за последние лет пять еще не было. и не понятно, зачем закупать у дилера, который продает хорошо еще если с наценкой всего 100% + скидки. а если есть японские или германские аналоги, то только их, даже если они дороже - оптом, хотя на авторынке они лежат уже дешевле. Да, а когда мелкие поставки запчастей на вазы, то все конкурсы бьет ценами северодвинская фирма, название могу сказать, но не на форуме по понятным причинам. |
|
24.03.2011, 07:38 | #96 |
Спешу разочаровать.
Пиленга не Польша и не Германия, я думаю со штангенциркулем и спектрометром там тоже много интересного будет. Как и у российских Лидер. Единственные именно качественные иностранные ступицы делает CORAM, но...на 22 шлица. Костя, на рынке "автоваза" - в каждой лавке как будто филиал завода, а запчастей нормальных не сыскать. Самого-то не заколебало ремонтироваться? А не задавался вопросом, почему у тебя новые з/ч рассыпаются? И та же Лаура единственный поставщик реально заводских з/ч. Кстати по ценнику там на многие позиции очень даже неплохо по сравнению с рынком. |
|
24.03.2011, 22:26 | #97 |
ДАВ г......!
Царь прикажет - дураки найдутся Последний раз редактировалось Windy; 25.03.2011 в 13:40. |
|
25.03.2011, 11:30 | #99 |
Sanya, это тебе кто сказал? Нормальный тако, цивилизованный РЫНОК!!!
|
|
25.03.2011, 11:56 | #100 |
mikel, как утверждают в PILENGA, это италия. Но в италии только чугунное литьё. про всё остальное затруднились ответить.
|
|
Закладки |