|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Наши любимые страховые компании!
У меня тоже сегодня там страховалась, и тоже по записи. Допов не было, но скидку не сделали, косячок был ![]() Записывалась кстати за 1-2 дня. с утра по телефону.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Дело в том, что с недавнего времени (врать не буду с какого, тли с 01.06. или 01.07.) введена и действует единая программа (компьютерная, т.н. банк данных) страхования ОСАГО. Сначала в том же СОГАЗе когда о 50 минутах сказали я удивился, но побывав еще в двух конторах, данное время мне подтвердили, объяснив причины. Время работы страхователя (видимо введение данных клиента, подтверждение прохождения ТО и т.д. и обратная связь из Москвы, как я понял сервер в столице) 45-50 минут. Очереди везде. Страховал в страховой группе Архангельского филиала УРАЛСИБ (Архангельск. ул. Ч.Лучинского, д.43, 2 этаж, тел: 21-49-50), кроме ОСАГО ни чего из допов не навяливали
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
На штуку больше попросили.
![]() |
#95 |
Если кому-то из членов клуба, ну очень сильно, нужна страховка, приходите ко мне. ЗАО "Инвестиции и Финансы". Поморская, д.26, офис 206. (Здание Московского Индустриального банка, центральный вход, 2-й этаж). Без допов и пока без очередей. Лучше заранее позвонить 650-155 и пообщаться со специалистом, чтобы в согласованное время полис оформить. Диагностическая карта и паспорт обязательны. "Чужим" инфу не сливать, а то в очереди замучаетесь стоять. Всем удачи на дороге!
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Воспользовался - всё отлично! ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |