|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
19.06.2017, 20:56 | #1031 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Alex77, ПРИВЕТ, что такоэ с570?
19.06.2017, 21:33 | #1033 |
Alex77, добро пожаловать в наш дружный коллектив По поводу бк, вроде как у нас у кого-то стоит, люди не жалуются. А так бортовик больше для собственного успокоения, чтобы расход видеть и контролировать + об ошибках знать, а не думать почему загорелся чек или машина затроила :)
|
|
19.06.2017, 22:45 | #1034 |
У меня стоит БК штат. Выставил вкл вентилятора на 93 гр., да и ЭСУД иногда устанавливаю. Плазмер на свечи роли не играет. Ошибки показывает, про ТО напоминает и Олеся приятной дороги желает. Думаю хорошая вещь.
20.06.2017, 22:35 | #1036 |
Alex77,
У тебя новая Шнива, та что с апреля? Чего интересного, что нравится- не нравится? Интересно...
20.06.2017, 23:20 | #1037 |
sssergei, птс от 25 мая.
Приехала в город 29 мая, купил 1 июня. Накатал 900 км на сегодня, естественно мало но из минусов скажу только за разгонные характеристики. В салоне относительно тихо, музыка alpine на 8-10 громкости выравнивает шумы в нечто спокойное и ненапрягающее. Расход выше 12 неподнимался, 80%город остальное м8 до дачи. 3 заправки каждые 300 км. Данные неточные из-за отстрела колонки, все в курсе. Ухабы и наши архангельские дорожные направления проглатывает легко, лежачих проскакивает на ура. Плавность хода подвески отменная (мой аутлендер 3 так неможет, и в нем на дороге увы пошумнее). При переклечении до 3 передачки иногда брякает, но тут приловчиться надо, по большей части получается ровненько при нормальном педалировании. Хотя выводы делать рано, будем посмотреть дальше. А так демаю особо отличий нет |
|
23.08.2017, 00:06 | #1038 | |
Супер модератор
|
Alex77, это ты ко мне в Пинеге подъезжал?
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
23.08.2017, 08:59 | #1040 | |
Супер модератор
|
ко мне в выходные форумчанин подъезжал, а я его ник забыл . Наклейку клубную дал ему
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |