|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
08.08.2016, 12:19 | #1061 | |||||||||||||||||||||||
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
Оторвался дефлектор над правой задней дверью. Куплю его у того кто нашел. Или подскажите где штучно купить можно. Правый и левый задние одинаковые.
08.08.2016, 13:11 | #1062 |
Что за дефлекторы? У меня есть 1 Azard задний, но они разные. С какой стороны мой - не знаю, вроде как правый
08.08.2016, 13:25 | #1063 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
если те которые над стеклом клеятся, то задний есть один, не помню только какой правый или левый (они разные). вечером посмотрю в гараже, отпишусь
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2016, 15:14 | #1064 |
сам недавно покупал комплект из-за оторвавшегося переднего правого, так что есть оба задних. Вроде VoronGlass, но не уверен.
|
|
08.08.2016, 18:41 | #1065 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрел - Азард. Нужен правый задний. Если клеить левый на право то думаю разница будет только в том, что надпись Azard будет в задней части. Может ошибаюсь, но на "глаз" кажется, что дифлектор симетричный. Для меня нет разницы какой, лишь бы окно можно приоткрыть для вентиляции. Утеренный дифлектор несколько раз клеил на скотч, и на скотч с суперклеем. Обезжиривал поверхность. Как приклеить дифлектор, чтобы не оторвался?
08.08.2016, 19:33 | #1066 | |||||||||||||||||||||||
двухсторонний скотч 3М,только оригинальный!!! Клеит намертво,проверено,уже пару лет держатся и даже руками не оторватьЕдинственное НО,надо соблюдать технологию!!! Температуру и обработку деталей. Я клеил на улице,летом,было тепло,сколько градусов было не упомню сейчас))), обильно обезжиривал обезжиривателем))) |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2016, 20:37 | #1067 |
Забирай мой, тебе подойдет. С него надо будет скотч содрать, наклеить нормальный 3М (главное - не полениться, а то придется переклеивать, проверено). Я обезжиривал дверь и прогревал обычным феном слегка и то и другое. А разница есть, сзади он чуть уже
08.08.2016, 23:23 | #1068 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Позвоню по тел. 8 911.........990 .
08.08.2016, 23:49 | #1069 | |
Супер модератор
|
у меня тоже Азард задний правый в гараже , так что если снова потеряешь пиши
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
10.08.2016, 20:04 | #1070 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо Den за дефлектор. Примерил подходит, но обнаружил, что у меня с лева наклеен правый. Получается тот кто клеил до меня, их местами попутал.
Метки |
барахолка , куплю , продам |