|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2010, 20:54 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Есть мнение что под пластиком ржа активно заводится, ну типа натирает краску. На нынешней Ниве стоит ноздря на капоте с подкладкой из двухстороннего скотча, снимал летом для профилактики, так есть потертости краски, не критично, но есть! Поэтому считаю, что пластик не есть гуд. Хотя из двух зол лучше выбрать меньшее.
02.11.2010, 21:07 | #102 |
Чего прям через скотч протерло?Насколько я помню по своей старой классике там крепление какое-то смешное. Если все качественно сделать,обработать антикором и плотно приложить накладки(побольше крепежа)то все будет гуд,на заводе на РЕШНивки как то ставят ведь но отзывов по этому поводу еще ни кто не давал,поживем увидим.Я дак твердо решил,буду ставить обвес в январе,как раз в отпуске буду Уважаемые соклубники,у кого РЕШНивки в пользовании-плиз дайте коменты по установке заводского обвеса.Ну там качество,как крепиться а то в автосалоне на машинку глазел а вот именно на этом моменте внимания не заострял |
|
02.11.2010, 22:06 | #103 |
ЕгорычЪ, 2004г
02.11.2010, 23:23 | #104 |
GOOD3ILLA, зайди в авторитет, там этот обвес вроде как по запчастям висит. можешь и посмотреть чток чему. А сами обладатели РЕшНивы врятли его снимали - ставили сами
|
|
02.11.2010, 23:35 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду как качественно он установлен в смысле взгляд с наружи,не болтается ли,нет ли зазоров меж кузовом,может какая подложка под ним есть и все такое, а к нашим он подойдет?Будет время заскочу в авторитет поглазеть |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 23:49 | #106 |
GOOD3ILLA,
у меня вроде пока тьфу тьфу тьфу пластик стоит нормально, свою функцию делает, если бы не он, то после моего полета с дороги двери бы прилично подзамял, а так только клетки на пластике стали видны чуть-чуть, если присмотреться... на главном форуме многие писали что он отклеивается, ну тут видимо просто решили сэкономить на скотче.. по обвесу притензии пока только к заднему бамперу, чтоб у того кто его проектировал такой был... |
|
03.11.2010, 00:05 | #107 | |
Знающий
|
GOOD3ILLA,
в результате небольшого краш-теста было установлено, что обвес решнивы достаточно прочный, легко выдерживает удар заднего бампера просто шНивы.
03.11.2010, 23:15 | #108 |
А этот РЕобвес подойдет к ШНивке,в смысле с бамперами сойдется? остальное вроде все то же осталось?Вот думаю как это все будет выглядеть.А как он крепиться,полностью на двухсторонний скотч что ли? Может стоить создать отдельную тему про обвес ШНивки?А то как-то флудняк тута получается.Сори
|
|
04.11.2010, 22:39 | #109 |
|
|
06.11.2010, 19:20 | #110 |
Подскажите плз есть ли в продаже в Архангельске краска цветов ШН в маленьких баночках с кисточкой (как лак для ноктей) Извиняюсь за офтоп, но в техническом разделе темы "кузов" нет