|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2012, 20:46 | #101 |
Re: Подлокотники "Бразо"
сними сиденье, просверли дырку, нареж резьбу...
31.05.2012, 21:37 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нижний болт не вкрутить, а для крепления верхнего нужно дополнительная втулка.. В комплекте втулка под М8, а нужна под М6
Дак там сквозная дырка без резьбы.. Нужно подбирать болт и гайку Соответственно прикручивать будет вдвойне неудобно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.05.2012, 22:38 | #104 |
|
|
03.06.2012, 18:51 | #105 |
Всё, поставил наконец-то подлокотники..
И зачем на сайте так пугают?? Всего-то надо в комплект положить другие втулки на 6 и две гайки на 8.. Вобщем нижние гайки вообще закрутились без проблем трещёткой не снимая кресла, т.к. там у меня оказалась сквозная дырка и прикрутил я на болт с гайкой.. Поездил пару дней и скажу об ощущениях.. Плюсы: -Теперь есть куда локоть положить (больше плюсов не нашлось) Минусы: -Длина подлокотников коротковата.. Для комфорта можно было и подлиннее сделать.. -Пользование ручником затруднено (это уже обсуждалось) -Сиденье теперь не подвигается до конца вперёд (мне вроде и не нужно, но миниатюрным девушкам теперь не комфортно будет ездить) P.S. В конце дня пришлось перерегулировать зеркала, т.к. видать поза стала другой |
|
22.12.2013, 00:19 | #106 |
По традиции, поставил такие же подлокотники на новую машину. Теперь приходится снимать сиденья, пластиковую накладку под барашком регулировки и сверлить ее под втулку и длинный болт. Вот такие изменения.
22.12.2013, 23:13 | #107 |
Я при покупке новой машины в Лауре попросил поставить подлокотники ("Аламар"), очень удобная вещь (кстати - поставили в цвет сидений). Иногда при поездке локоть правой руки находится на подлокотнике, кисть - на рычаге переключения передач - очень удобно, рука не напрягается. Да и в режиме ожидания между поездками удобно.
|
|
Закладки |