|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2013, 23:02 | #101 |
Re: Собираюсь установить ГБО
Поставили сегодня ГБО 4 -поколение.В 9-00 сдал,в 18-00 принял.Что за аппаратура даже и не спросил))),говорю без геморойная чтоб,он- "все будет гуд")))Завтра гляну что поставили)). Разницы между бензом и газом по поведению машины не заметил,х.х. на газу вообще супер,так шнивка еще не шуршала.гарантия год или 25000км.
Теперь вопрос знатокам.Он мне выставил переключение на 30 градусов и 1200 оборотов двигла,говорит так будет лучше.Я спросил а как еще можно?сказал 30 гр. и 600 оборотов но говорит не советую.Я то хотел чтоб с автозапуска завел,пока туда сюда она сама на газ перешла а то так все на бензе будет молотить пока не газанешь.В общем колитесь у кого как и как лучше??? |
|
30.10.2013, 11:06 | #102 |
у меня сама переключается при 57 градусах двигателя и 40 градусах газа, на холостых оборотах. где ставил и почем?
|
|
30.10.2013, 11:49 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Ах да,у меня 30град. редуктора кажется,чет я его не допонял,температура двигателя говорит побольше будет.Т.е. ты поставил на х.х.?и никаких манипуляций с подгазовкой производить не надо?Может тоже так сделать?Я думаю это лучше для автозапуска. Ставил в Авто Газ Сервис на Никольской за AVTOVO(ИП Карпов).Стоимость 23500 |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 16:46 | #104 |
не дорого . сама переходит на газ без всяких подгазовок. какая аппаратура установлена? |
|
30.10.2013, 21:27 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Аппаратура какая то LPG CNG.Больше ни каких надписей не нашел.фотки Не понравилось то что магистраль ни как не защищена и в придачу на пластиковых хомутах.Говорю мол как так,может гофру или еще чего,отвечает нет,мол мы всегда так делаем.Хрен сними,сделаю сам как надо.Зато теперь обожаю на стрелку топлива в баке смотреть...,езжу,езжу а она все на месте и не убывает. А вот напоследок фото багажника без баллона.Вот если все это добро + баллон то сумки класть реально не куда,если конечно полку убрать и валить до потолка,тогда надо сетку какую нибудь,чтоб в салон не валилось...,кстати видел сетки в Меге у нас,надо прикинуть размеры,вдруг пригодится |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 21:36 | #106 |
GOOD3ILLA, А в гризи как??? Сядешь этим баллоном на пень и....полетел...?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
30.10.2013, 21:38 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Да никуда не полетел,что вы я не знаю..Этот баллон от удара об пень быстрее днище прорвет и в багажник войдет,единственный минус заправочный фланец мешать будет,бампер я в том месте не раз ломал.Да и еще фаркоп поставлю и усе |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 22:11 | #108 |
GOOD3ILLA, процесс замены лампочек в правой фаре теперь чуток "поинтереснее" будет. Только сегодня на них матом ругался.
Мультиклапан на баллоне сразу замотай какой-нибудь плотной пленкой и изолентой... |
|
30.10.2013, 22:19 | #109 | |||||||||||||||||||||||
С лампочками сейчас дааа,будут проблемы.А за совет по мультиклапану спасибо,замотаю завтра же |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 22:28 | #110 |
Вот еще табличку на баллоне как бы защитить. У меня за 4 года почти не видно ни номера, ни даты опрессовки. Почистил, АМСом намазал сверху. Не знаю надолго ли такая защита.
|
|
Закладки |